【ネタバレあり】そーゆーがんぼうのハナシのレビューと感想(4ページ目)

最初読み始めたときはモブに侵されている姿が可哀想って思っていたんですが、読み進めて言ったら、ビックリそういうプレイだったのです。
    こういうのは初めて読んだので面白かったです。

オチはプレイって形だったけれど、無理やり&モブ攻めはハード系が好きな主からすればご褒美ストーリーでした!

痛々しい印象の表紙ですが、タイトルの通りの結末です。可愛らしく、ほっこりしました。この作者様の他作品はあまり恋人同士ってないようですが、これは恋人同士のお話です。

苦手

江高さんの作品は好きなのですが、それでもやっぱレ●プものは苦手です。
    最後、取り繕うかように今までの展開は彼氏とのプレイだったとなってますが
    読んでいて気持ちの良いものじゃなかったです。

この作家さん絵がすごく好きなのでゲスい内容でもするする読めちゃいます。今回のは無理矢理に見えて実際は恋人同士のプレイの一環てことなので安心ですけどね。

最初からえちです

最初からせっせせしててほほおと思いました。最後はえ!そうなの!?って感じでしたけどいい感じでしたおしりが綺麗でした……

江高さんのこういう描写が最高にいい。
    優男顔の男にりょう〇ょくとかむちゃくちゃ萌える。

どエロい最高!!!

最後のおまけが最高!

これは他に類を見ない両者に愛のあるレ○プ作品!(笑)
    喧嘩の成り行きでそうなるのはみかけますが、台本ありきっていうところが最高に笑えました!
    でもちゃんとエロも楽しめます!

理想

こういう事が出来るカップルが理想です。私もこういう彼氏かフレンドがいたら楽しいなと思います。痛いのは嫌ですが、優しい彼みたいなんで楽しそうですね。

まんまでした。

最初、あれ…って思ったけど、タイトルのまんまでした!お気楽な感じで良かった!!!
    モブレとか好きな人も楽しめるのでは…
    江高次郎さんの漫画はどこかおっとりしていて全部好きです!