みんなのレビューと感想「そーゆーがんぼうのハナシ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
すき〜
江高先生のエロ大好きです!
愛してます!!
そして絶対ハピエンなのがいい!!!
ハピエン厨としては全作品、安心して読めるのが嬉しいです!!!
今回もえ?え??と思いつつ、最後はやっぱり…(о´∀`о)
今回は1話だけでしたけど、ぜひぜひ続きも描いて欲しいです!!!
あと、優くんも待っているのでよろしくお願いします!!!by 匿名希望- 0
ハピエン厨なのにレ〇プもの大好きな両極端な私でも読み終わった後とても幸せになれました!(胡散臭い通販じゃないです)
江高次郎先生の作品は暗い終わり方をしないから安心して読めます!その上エッチ盛りだくさんで画力も高いと来たらもう最高ですね!
他の方も仰っているように今回は1話完結なのもあり行為は控えめな感じですが8割エッチなシーンです安心してください。
何も考えずにとにかくエッチなホモが読みたい方是非どうぞ!by 観葉植物- 9
なんちゅう
考え思考なんだよ~!Σ( ̄□ ̄;)
でも終了した時の労り方大好きです!!by 匿名希望- 1
待ってました!!
江高先生の絵もストーリーもいつも最高です。どの作品の受くんもみんな快楽に弱くて、エロくて、ちょっとビッチで…
ビッチ過ぎるのはちょっと苦手ですが、これはいい♪愛もあるし、一話なのに凄くいい♪
がんぼう1ということは、2、3と続きますよね!待ってます!!by 匿名希望- 1
江高次郎さんのかくお話が大好きで、今回も通知が来てたので読んでみたのですが今回もとても素晴らしいストーリーでした。
レイ○願望がある。というお話から始まって、レ○プが実際にスタートし、あ、かなり激しいな。っと思いましたが、それにまたどこか興奮気味の主人公が可愛くて惹き込まれました。
そしてオチは見知らぬ人かと思ったらまさかの彼氏さんだったので最高のオチでした。by すたんすとん- 4
なんとなくオチはわかっていましたが(笑)無理矢理願望は誰にでもあると思うのでワクワクしました。もっと酷いのもみたいです。
サイコー😃⤴⤴
新作来たーー!!でも、一話完結?どうやって?レ○プものなのに??と思ったらこういう展開ですか(笑)楽しませていただきました🎵話が途中から始める感じで無理やりちぢめちゃった?とかも思いましたよーー。納得のハッピーエンドです。絵がきれいでサービス満点で楽しく終わるお話を量産される作家さんはなかなかいないです。
既刊の続編もお待ちしております。by 匿名希望- 1
裏切られた
ラストに裏切られたわぁ
ちょーいいやん((笑))by 匿名希望- 1
やっと新作きたー!と思って見たら一話完結で、個人的には物足りなかったです。内容は薄暗いのかと思ったら最後にハッピーエンドなオチがあって、読了感も悪くないしタイトルで敬遠される方も読みやすいと思います。攻め受けどちらも容姿被りなく(攻めのが可愛いのも良いです)ちゃんとキャラがあって良いので、他のシュチュエーションで続編があったら買いたいです!
ラストの展開好きでした(*´`)
とにかく受けが可愛かったです。by 匿名希望- 1