【ネタバレあり】とりあえず生でのレビューと感想(6ページ目)

思っていたよりも生。

生でする、っていうだけの話かと思ってたら、思っていたよりもずっと生。
    居酒屋の生ビールの話かと思えば、球場のビールボーイ的な。シチュエーションがエロい。わざとお客様にビールをこぼして、綺麗に舐めとり、一緒に気持ちよくなってムラムラしてみたり。新しいお客様と、試合そっちのけで、トイレでインしてみたり。やっぱり生ですよね。

作者買いさせてもらいました!
    相変わらず受けがエッチ大好きなビッ○で良かったです~!!
    外でってシチュエーションが更に興奮するんでしょうね~
    この作者さんの漫画は、もっと色んなシチュエーションが読みたい!って思ってしまいます。今回も、野球選手とのエッチも見てみたいって思いました( *´艸)
    選手にも常連さんができちゃいそう~!

待ってました!!
    この方の作品は全部買ってます!!
    どれにしても男の子が可愛くて、何より絵がものすごく好みです!
    流されちゃう男の子たちかわいいな〜
    過激物とか好きな方には絶対おすすめです!
    色々作品見たけどこの方のものが1番好きなので、もっと色んな作品だしてほしいです!
    これからも待ってます!!!

興奮

この絵でこんな興奮する人がいると思うと興奮しました笑 こういうシチュエーションが燃えるので出来れば続々と書いて欲しいと思いました。

久しぶりの新作でとても期待して読みましたが、期待を裏切らない話で即買いして正解でした。
    今回は売り子さんの話でいつも以上にエロさがあったと思います!シュチュエーションもトイレや外など色々楽しめました。
    主人公の容姿も可愛い過ぎずイケメン寄りで良かったと思います。今回で終わりじゃなく是非続編を描いて頂きたいです!

江高次郎先生の新作が入荷されたと知り即購入いたしました! 今回の作品もなかなかにマニアックというか特殊というか秀逸というか面白い設定で読んでて楽しかったです(笑) 最初は個室で致してたので良かったんですが、いつ誰の目につくかわからないところで致すというのがあまり好きではなくそれが2話目にあって、あ〜とは思いましたが作品的には面白かったので星5つです!