みんなのレビューと感想「とりあえず生で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

びっくりしたタイトルでした(笑)

タイトルでビックリしながらも、好きな作者様なので即購入。エロエロなシーンを詰め込んだ作品でした。話の流れが少し早い感じですが、おすすめです。

つきぬけてて楽しい

ありえないっしょ!とつっこむのも楽しい、良作品でした

売り子仲間も良い味だしてて楽しかったです

続編よみたいです!

エロいです

作者買いです。
    この方のエロはほんとにエロい!特に受けのエロさが期待通りでした!!

エロい受けを読むなら江高先生だろ!ということで完全に作者買いです。

期待通り、エロ満載です。

他の作品よりも購入ポイントがお高めですが、絵も綺麗だし、何より受けの顔がえっちいのが最高なので満足です。

なにも考えず、とりあえずエロが読みたい方にはおすすめです。

他の作品も購入したいと思います。

なんというか、すごく斬新な感じがしました
    自分自身は、あまり野球観戦とかしないんですが、こんな売り子さんがいたら、通いそうですね

新作が更新されてたのでポチッと。
    主人公が安定の可愛さでした。

野球場のスタンドでってだいぶ無理あるけど、ファンタジーとしてはあり。

絵柄が好みで手を出してみたものの、内容もえろくて素敵でした。
    えっちな主人公が可愛い。可愛い。
    あっという間に読めてしまう作品でした

さすがですね!
    めっちゃエロいしエッチで満足です。
    ただ、売り子をしながらやっちゃう話なので一途な恋とかなお話ではないです。
    もうとりあえずエロいの下さいって方にはオススメです!
    設定も野球観戦の場で売り子をしながらってのが新しい感じがして良かったです。
    エロ重視の方は読んで損は無い作品だと思います!

by BL女

毎回毎回、購入して読んでます。毎回、エロエロ感が、ハンパなくて良かったです(笑)キャラクターが、毎回毎回可愛すぎです。今回は、ビールの売り子さんでしたが、可愛いしストーリーも、毎回毎回良い感じで、大好きです。サブキャラクターも、面白かったし、暗い感じがないので、楽しく毎回読めます。早く次の作品が読みたいでーす。

いいですよね。

毎回、江高さんの作品は私好みのエロさがあるので好きです(笑)
    今回も受けの子のエロさ、ビ○チさ最高でした。