【ネタバレあり】とりあえず生でのレビューと感想(5ページ目)
待っていました!!新作!!
前回のAVものも最高でしたが
このビール男子物も最高です。
もちろんエロエロですが、絵もエロ具合も最高です!!
じっくりってよりは、サクッとヤル感じなので、じっくり目なのがいい人はダメかもね。
ビール販売の大変さやコツも分かるけど、その合間をぬってエロさを入れるのが上手いですね!仕事中って事もあるのであんまりアヘ顔が無いのが残念ですが
次回はもっとじっくり乱れてるのも見たいですね!by マヤさん- 0
ビール売り子の男の子がお客様との交流を深め、ビール以外のもので小遣い稼ぎするハートフル(?)な作品です。
身体が火照るのは炎天下と試合の興奮からくるものだけじゃないってわけですね。慣れてそうなわりにせめ立てられてとろっとろな姿がとても可愛いです。
あと同じ売り子の女の子が可愛い。そりゃ納得いかないわ。わかるわかる。by 匿名希望- 0
エロい!
作者の方が好きで読みました。この方の作品はとにかくエロい!絵もエッチのシーンも本当に濃くて好きです。短編なのに満足出来るのが良いですね。
設定も良く考えてるなーと思うし、お決まりのトイレエッチもあったりドキドキしっ放しです!
流石に観客席でのはヒヤヒヤしたけど、バレないところは流石漫画の中だけの話というところかな。by 匿名希望- 0
漫画ならではの許せるエロ展開(^q^)
この作者さんの描く受けキャラはエロくて面白いなと思います。個人的に凄く好き、アホエロ顔?とかもひど過ぎずちょうど良くて魅力的です。
普通なら痛そうな場面や普通にバレる状況下で致しちゃうのもバレ無いまま…寧ろより良いスパイスになって気持ち良さそうにしちゃって、こんなことダメなのに感じてるよぉ…って第三者目線で自分の状況再確認しちゃう感じとか、非常識なことしちゃってる自覚あるだろうに…快感に弱いこのキャラは変態で可愛い(笑)by 匿名希望- 0
ちょっ
おいおいおいおい!!!!!!
居酒屋で「とりあえず生(ビール)で。」のノリで生中スンナや!!!!!!!!
まぁえっろえろで美味しい思いをさせて頂きましたがね(ฅ∀<`๑)てへっ♡
エロいBLが好きな人は読むべき作品(๑•̀ㅂ•́)و✧
ただ乱○が嫌な人は読まない方がいいのかな??
話的には私は普通に好きby 匿名希望- 0
はいきた
江高さんの作品の中で上位も上位なやつですエッチなところしかないしまず客掴むために下も掴むとかなんだよどこの企画モノだよ好きだよ!!!!!!こんな人いたらまずトイレまで連れ込まれてるの覗きにいきますけど?!野球なんか見たら置いてかれちまうよ野球何かどうでもいいよ!!そしてプレミアム席的な所があってそんなこと起こってるとか夢だよすこ
先生の作品サイコー
江高先生の作品やっぱりサイコー!!今回の子も可愛くて、エロくて堪らないです!!Sっ気が普段無い人であっても、もっと喘がせたくなる魅力が今回もたっぷり詰まってました!!「こんな売り子さんがいる球場が羨まし過ぎる!!現場を是非拝見してみたい!!ガン見させて欲しい!!」と、つい思ってしまいました(苦笑)。
by ちかとし- 0
とにかくエロ
タイトルを裏切らないエロさです。
内容というよりは、主人公の軽くてお馬鹿な可愛さととにかくエロシーンを楽しむ感じでしょうか。
切ない内容ーとか感動ーとかはいないと思うので
そういった作品が好きな方は好まないかもしれませんが
これはこれでtheBL!で良いと思います♪
売り子さんとは新しくてそこもGood!by 匿名希望- 0
思っていたよりも生。
生でする、っていうだけの話かと思ってたら、思っていたよりもずっと生。
居酒屋の生ビールの話かと思えば、球場のビールボーイ的な。シチュエーションがエロい。わざとお客様にビールをこぼして、綺麗に舐めとり、一緒に気持ちよくなってムラムラしてみたり。新しいお客様と、試合そっちのけで、トイレでインしてみたり。やっぱり生ですよね。by 匿名希望- 0
作者買いさせてもらいました!
相変わらず受けがエッチ大好きなビッ○で良かったです~!!
外でってシチュエーションが更に興奮するんでしょうね~
この作者さんの漫画は、もっと色んなシチュエーションが読みたい!って思ってしまいます。今回も、野球選手とのエッチも見てみたいって思いました( *´艸)
選手にも常連さんができちゃいそう~!by 匿名希望- 0