みんなのレビューと感想「とりあえず生で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作家さんは絵もお話も好きなものが多くて、今回のも良かったです。売り子バイトで男前な子なのに、あんなに乱れまくっちゃうとこがとてもエロい。
設定に惹かれて購入したんですが行為のシーンが思ったより少なくて残念。受けの子は可愛くていいんですけどねぇ。
売り子さんがえっちです。ビールを売るためサービスしすぎです(笑)明るくエロを楽しみたいときにオススメします。
かわいい
なんせ男の子がかわいい
そのままでもビール買いたくなるぐらい可愛いのにご奉仕もかわいいとかそりゃ客の心も掴むと思うby 匿名希望- 0
作者さんが好きで速攻で購入しました!今回もエロくて面白かった!
短編だしサクッと読めましたしおすすめです。他の続きの作品があるからそっちも早く読みたいです!by 匿名希望- 0
ザ、エロ本的なお話でとにかくエロいですwww現実みはないけどもw
短いのでサクッと読めます。
絵も綺麗だしおススメです!by イエガ- 0
新作
久しぶりの新刊で通知が来た瞬間きたーー!ってなりました(笑)
期待通りのエロさ、読みやすさでした!
いい意味で何も考えずに読めます(笑)by 匿名希望- 0
江高次郎先生の描く男子は全部可愛い。顔は可愛いが身体はしっかり男性らしさがあるので、よくある女でも良いじゃん、にならない。そこら辺にいそうな男子がトロトロになるのが良い。今回もサクッと読ませていただきました。
by shisuko- 0
絵が綺麗で好みです。エロくて可愛いですね。ありえない話しにも萌えました。ほかの作品も読んでみようと思います。
有り得ないシチュエーションでありながら、本当にあったら興奮するような作品。
相変わらずエロくて面白いです。by 匿名希望- 0