みんなのレビューと感想「とりあえず生で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。
    短編2話。サクッと読めていいです。
    売り子くんのエロさでそつなく仕事をこなす感じが清々しいですね。

作品に不満はありませんが70ptはちょっと高いかな?
    あと修正が大きめの白抜きなので肝心なエロシーンが物足りないかも。

作者さんで選びました(*^.^*)
    売り子さんって設定初めてみたので、新鮮で楽しかった( 〃▽〃)
    エロ重視の方にはオススメです(*^^*)

学園物とか書いてくれないかなぁ(*´ω`*)

作者さんの描く男の子が大好きで新作が出るたびに購入してしまいます。
    エッチがおおめで、あんまり考えずに読める作品です。

性描写の卑猥さ

性描写は好き嫌いが如実と分かれ、嫌な感じになり易い。だが興奮も出来、非現実感は否めないがとても楽しく読める。

短編で読みやすいし、恋愛とか無しでエロだけを求めるなら最高の作品かと…
    ちょっと高いけど、別に損した感じ無し

エロっ!

すごく貞操観念の低い受けが、頑張ってバイトしてる話です(笑)こんな安売りして大丈夫かな〜ってソワソワして、時々集中できなかったけど、安定のエロさです

かわいい

作家さん目当てで購入。特にストーリーがしっかりしてるわけではないけど、やっぱりいい絵を描くので買ってしまいます。。

お試し読みが凄くて…!イラストも内容もオススメな感じがしました!こんな可愛い売り子さんがいたら、そりゃーね!って感じでしでした!

絵もキレイだし、受けもエロ可愛くて最高です!
    野球観戦たまに行くので可愛い男の子の売り子さん居たら、目がいってしまいそうです(笑)

作者買いしました。
    安定のエロさ加減は言うことなしなのですが、思わず突っ込みたくなる展開と、思いのほか細部まで作り込まれているバランスが好きです。