【ネタバレあり】とりあえず生でのレビューと感想(2ページ目)
いつも作者買いするんですが……シチュエーションに無理がありすぎて共感しながら読めなかったかも……??相変わらず絵柄はキレイで可愛いです!受けくんもやっぱり可愛い!!ただ、野球観戦の席でのバレない強引エッチはちょっと無理がある気がします(笑)
読みやすい
閲覧ありがとうございます。
作者さん買いです。
タイトルといい設定といい
やっぱりとても面白かったです(^^)
絵がとても可愛らしいので
可愛い右の子がお好きな方は
おススメできるかと思います◎
気になる方はとても読みやすいので
ぜひ購入してみて下さい(^^)by 匿名希望- 0
テレビとか球場で見るビールの売り子は可愛い女の子が多いけど可愛い男の子がウリコをしかも常連もいるほどの人気のウリコ君その人気のりゆうは大きくプリンとしてきんにくしつであいてをよろこばせる事にたいしてはぴかいち
作者買い
作者買いです!売り子の男の子がエロくてとてもよかったです!そんなところでというとんでも展開も絵がきれいでリアルに見えてとにかくエロがよかった
by RiKu- 0
性描写の卑猥さ
性描写は好き嫌いが如実と分かれ、嫌な感じになり易い。だが興奮も出来、非現実感は否めないがとても楽しく読める。
よかった
おおいそがし!(笑)
身体がもつのかと心配になりますが(笑)
えっちで大変可愛かったです。
バイトがんばってください。by 匿名希望- 0
安定のクオリティ
作者さん買いです。絵の綺麗さもさることながら、さすがのエロさでした…短編でもありますし、ストーリーよりもエロ重視感はありますが、ある意味読みごたえがあります。
私もビール買いたい
こんなイケメンの売り子さんなら、私もビールいっぱい買いたい!
ちょっと他の作品より高いけど、短編だからすぐに読めていい!
ストーリーよりエロ重視の人にはおすすめの作品です!by 匿名希望- 0
この作家さんは絵もお話も好きなものが多くて、今回のも良かったです。売り子バイトで男前な子なのに、あんなに乱れまくっちゃうとこがとてもエロい。
売り子さんがえっちです。ビールを売るためサービスしすぎです(笑)明るくエロを楽しみたいときにオススメします。