みんなのレビューと感想「とりあえず生で」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.5 評価:4.5 231件

いい!

作者さんが描くキャラだったり絵が好きで毎回楽しみにしてます!今作のキャラはもう大当たり!大好きです!なんだかんだこの仕事好きなんだなって思います(笑)ダメダメ言いつつ感じちゃってやられちゃう感じもいいし、でも最後にはちゃんとお仕事してるからちゃっかりしてて可愛いなって思いました。これでまた常連客つかまえたね!女の子のキャラも可愛くて好感もてます!当て馬だけど(笑)

あぁキャラのカッコよさほんとに抜けた。
    ただモザイクが激しくて妄想が大変だった。

さすがですね!
    めっちゃエロいしエッチで満足です。
    ただ、売り子をしながらやっちゃう話なので一途な恋とかなお話ではないです。
    もうとりあえずエロいの下さいって方にはオススメです!
    設定も野球観戦の場で売り子をしながらってのが新しい感じがして良かったです。
    エロ重視の方は読んで損は無い作品だと思います!

by BL女

毎回毎回、購入して読んでます。毎回、エロエロ感が、ハンパなくて良かったです(笑)キャラクターが、毎回毎回可愛すぎです。今回は、ビールの売り子さんでしたが、可愛いしストーリーも、毎回毎回良い感じで、大好きです。サブキャラクターも、面白かったし、暗い感じがないので、楽しく毎回読めます。早く次の作品が読みたいでーす。

いいですよね。

毎回、江高さんの作品は私好みのエロさがあるので好きです(笑)
    今回も受けの子のエロさ、ビ○チさ最高でした。

江高次郎ワールドが全開です!!

こんなビールの売り子がいたら、これから野球を見る時に、勘ぐりながら見てしまう…っ!
    多く売るためのコツも、よくある設定ではありますが、こんなビ〇チでカワイイ売り子はうらやまけしからん…っ!

売り上げも稼ぐところも、新しい顧客を増やすところも、本当はどちらが目的なのやら…( *´艸`)
    江高次郎ワールドを楽しみたい方は、必見!!

エロい

エロを求めるならこの作家さんは欠かせませんね。はじめはやりすぎでは?と、思ったり、つっこまずにいられないところ満載でしたが、慣れました。そういう作風なのですね。そして今では作者買いをする作品の一つです。
     目のつけどころも面白く、球場のビール売りがエロに繋がるなんてほんと面白い。実話も織り交ぜてあってリアルに感じます。

とにかく生で!

作者買いです!
    BLには珍しく?結構女の子が出てきたりして主人公くんに敵対心あったりするのが好きなんですけど、今回もそれがあってニヤリ。

平凡扱いされる主人公くんが売上上位になる理由が丁寧にご親切にエロく説明されていて…

続きが読みたいような短編だからこそ良いのか…

とりあえず生で!もうちょっと読みたい!

めちゃくそエロいです。江高さんあなた一体何者!?といいたくなるくらいです。
    気持ちいいことに従順な受けを書かせたらこの人の右に出るものはいないと思います。

現実的かと言われればそうではないけれども、一周回って逆にリアルです笑笑
    テンポが良いのはいいのですが、もうちょっとしつこく描写しても良いかなと思います!

この作家さんの作品が好きで、入荷リストにアップされて、すぐに購入しました。
    内容としては、ビールの売り子がそんなことするなんて…
    と、あり得ない内容ですが、漫画だからありかな(笑)と。
    おもしろいと思いました。
    絵は、毎回のことながら、綺麗で凄く読みやすいです。2話で完結の様ですが、ぜひ続きを読みたいと、思える作品だと思います。