みんなのレビューと感想「初恋の御曹司に調教されました」(ネタバレ非表示)

同棲

昔に年上の彼に一目惚れした相手とお見合いしていきなり同棲して関係性を共に過ごしその後結婚相手になるって一目惚れの相手とはドキドキして拒めないようなどんなにお金持ちでも初恋相手が初めての相手ならどんな事でも受け入れるのかなぁと思う相手次第で受けいられるのかどうかの判断になると思う!そんな風に思える相手次第

これをたたき台に

もっと長い話に出来る設定ですね。
    連載もらうつもりで出したネームを、読み切りで書いてみて、と言われたっぽい。

繊細な印象を持たせる絵なので、まだ描かれていない背景や感情、情交場面が丁寧に描き込まれていけば、淫靡な印象すら美しく見える作品に仕上がるような期待感があります。

その期待値も含めて星三つ。

無料お試しのみ読みました❗
    初恋のお兄さんとお見合いとか設定がうらやましすぎる🤤
    レビューもいろいろ読みましたが、絵もキレイで、美男美女‼️続きが気になります‼️
    ポイントたまったら、続き読みます‼️

ん?2話でハッピーエンドしてしまった…
    キャラも良かったし、まだまだかこれから
    こじれるかと思いきや、チョット物足りない気はしましたが、まぁー
    スッキリなので良いかな 笑

読みやすい

短編だし話がまとまっているしいい!初めてにはたしかにしやすいだろうな(笑)普通はどうするかわからないから(笑)だからいままでの人は逃げていったのか(゜o゜;

短すぎて、ちょっと物足りない。話がサラッと進んでいく。2話完結じゃなく、せめてもう2話位伸ばして、心情や最後2人が結ばれるシーンを丁寧に書いて欲しかった。

清楚系の爽やか男子の
    性癖はとっても変態という
    ギャップに萌えますね!
    どーして、私が許嫁に!?と
    驚いているひめをおいて
    展開が早くて面白かったです!

あと、もう少し

初恋の相手でもすぐにあの内容が出た時はびっくりしました。もう少し間にデートとかの時間が欲しかったとおもいます。

変わってる

2話だけど、一途な思いと、プレイをギュッとしちゃった作品でした。
    ふーんってあっ終わり?って何ともね〜

んー、、、あまりに短すぎる。
    2話で完結って、、。
    内容としては悪くないかもだけど、
    んー、短すぎて内容がない?