みんなのレビューと感想「初恋の御曹司に調教されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
サッと読み終えてしまう❣️
絵が綺麗です。
ご近所に住む美男美女の幼馴染みたいな感じでしょうか?
2話で完結なので・・・物足りなく感じる人もいると思いますが〜それなりにエッチなシーンも多いので!
ストーリーをもっと!練って話数を増やしたらよかったのにと思いました。
番外編としてでも良いので・・・続編よろしくお願いします。by アンネイ- 0
彼女の一途さが伝わってくるなーって思う!!彼も恋愛に不器用な感じもするし。
しかし、イケメンって所がすごくいいなぁ!
うらやまし笑by 匿名希望- 0
いい
シリーズ、結構ハマってます。
短編なので読みやすいです。内容はサラッとして、まわりくどくないし、濡れ場も充実してるので、満足してます。by 匿名希望- 0
なんか、よくわからんけどツイツイ気になって読んじゃいました。思うようにうまくいかないよねと思いながら読みました。
良い。
二話で完結って物足りなかったです!
あっさりして良かったですが、中途半端なような、でも、いいですね。
初恋の人が数年たって、お見合い相手ってドキドキします。by 匿名希望- 0
好き
絵も変じゃないし、短編だから読みやすいし、ちょっとお互い不器用というべきか。短い分、背景は伝わりづらいけど、それを分かった上で購入してるので、大満足です。
あと、もう少し
初恋の相手でもすぐにあの内容が出た時はびっくりしました。もう少し間にデートとかの時間が欲しかったとおもいます。
by 浜ちゃん2- 0
作者さん目当てで買いました(*^^*)
二話完結で読みやすかったです(^^)
ヒロインの一途さがとても可愛いくて絵も綺麗で最高でした♥️by 匿名希望- 0
絵は好きだけど内容が微妙な感じ。
そーゆうお話なのかもしれないけど全然キュンキュンないし、ハッピーエンドなのにもやっとしましたby 匿名希望- 0
この作家さんが好きでとりあえず片っ端から試し読みしてます。
ん~これはいまいちなのかなぁ
調◯物と括ってあったけど試し読みだけでは全くそんな展開なく
ポイント消化するかはかなりの賭けだなぁby 匿名希望- 0