みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
ちひろさんとても魅力的な女性です。こんな方が近くにいたらお話してみたいなあ。お弁当屋さんのお客さんたちみたいに通ってしまうかも。どんどん読みたくなる作品ですね
ちひろさん、すごい気になって少しポイント消費して読みました。絵は上手じゃないのに読みやすくていいです
一話一話が短いので、さっくり読めてとてもいいです。いい意味で常識を持たないちひろの考え方はこっちもハッとさせられるところがあります。
by haruumi- 0
今1番のお気に入りです。
さっぱりした絵柄、四コマ風な進み方ですが、“ちひろさん”の言葉が深いです。
物語の中でも救われる人たくさんいるといいな。by 匿名希望- 0
いいなぁ
こんな風に生きられたらいいなぁ…と思います。出来ないけどね(笑)でも、出来ないなぁと思いながら読むのが楽しいです。気持ちいいです。
何となく無料だし、レビュー高いし、読んでみようと思い読みはじめてみました。面白いです!ちひろさん自然体で、自由で、人の心読めるんですか?カッコいいですね。こんな人いたら会ってみたい!
まだお試し読みだけですが超はまってます❗そして、共感しかない‼️
今はおとなしく居場所を見つけた私ですが、ちひろさんのような感じだった私…
わかるわぁ~ってうなずきながら読んでますby 匿名希望- 0
絵はあまり好きではなかったけど、内容はなかなか考えさせられるもので楽しく読むことが出来ました。続きをもう少し読み進めたいな。
by なそつなそつ- 0
惹き込まれる
最初はなんとなくがちひろさんの存在感、言葉、考えにどんどん惹き込まれていき、一気に読み進めました。漫画での周りの人もちひろさんにどんどん心奪われていく様子も面白いです。続きがきになる!
清々しい
お助けちひろさん、読み出したら止まらない。
素敵だなぁ。読み始めだからこれからちひろさんの過去があきらかになるのかしら。by 匿名希望- 0