みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

読むと呼吸が深くなる
一話一話が染み渡る…。
電子書籍でも紙でも持っていたい大傑作。
人生でいちばん好きな漫画になりました。
ちひろさんは自由で、のんびり、マイペースに、じふんのリズムとルールのもとすべてを楽しんじゃう天才!
いろんな遊びを思いついちゃう、楽しくてかっこいい自由な大人になりたかったこと、思い出せました♡by 匿名希望-
このお話はおすすめ
自分の生き方を見つめなおしたくなる漫画。ちひろさんの芯がありながらも、ひょうひょうと生きる姿が素敵です。登場人物も、人間味溢れて、憎めないです。
ちひろさん
会ってみたい、こんな魅力的なひとに。
女性の美しさってなんだろうと考えさせられます。
元風俗嬢という噂のちひろさん。町でもちょっとした有名人。
お弁当屋さんで働くちひろさん。
人としての魅力にみんながとりこになってゆく。
それは姿かたちの美しさだけではない、なにかがあるから。
ちひろさん、会ってみたい。by 匿名希望-
いい意味でゆるーく読めてよかったです。
ちひろさんも周りの人たちも町の人々も人間くささがあってホッとする作品です。
ゆるく読めますが悩んだ時や行き詰まった時も読み返したいと思いました。by 匿名希望-
なんとなく読み始めたら、ヤバイ、めっちゃハマった。
ちひろさん、深いです。
哲学的な感じのセリフもちらほら。
私の近くにもいてほしいなぁ、ちひろさん。by 匿名希望-
大好きな ショムニを描いている作者さんだったので ちょっと読んでみようかなぁと思って読み始めたら やっぱら面白くて サクサク読んでいきました。まだ途中ですが ちひろさんの生き方ってかっこいいなぁと思います。憧れもあるかなぁ。現実的には無理だけど。引き続き読みたいです。
だいすき
こんな風になってみたいし、毎日を生きてみたい、って思うのも、ちひろさん的にはちょっと違うのかもな。。
のこのこのお弁当屋さんみたいな場所が近所にないけど、もう少し自分の環境を冷静に見つめたくなった。季節の食材もスーパーで見てみようかな。。by 匿名希望-
ちひろさん大好き
ちひろさんが素敵です!!
ヒロインにはなかなか いない経歴を持ちながらも、軽やかに肩の力を抜いて生きている姿が素敵です!!by rin_ssiar-
迷ってる方は是非!
無料試し読みでハマって一気買いしました!!
凄く面白い!!久々にあたりの作品に出会えた気がしました!!
笑いあり感動ありのホッコリなストーリーが読んでいてとても好きー\(ϋ)/
話が繋がってるのがまたクセになるお話です(*´ω`*)by ぬまぬ-
おもしろい!
本当は辛かったり悲しい思いをたくさんしてきているちひろさんがあっけらかんに明るくて、軽いようで重いです。結構長いのにポイントを全部つぎ込んでしまいそうです!笑
他の漫画だと登場人物多いと誰が誰だかすぐわからなくなるけど、この漫画はちょい役で出てきた人も「あ〜、〇〇だった人だ」って思い出せちゃう。作者様の話の作り方がうまいなぁ。
他の漫画も読みたいので、ちょこちょこと読み進めてますが、絶対読破すると思います!笑by aくまもんm-