みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

今までに読んだことない主人公の漫画
ちひろさんは元風俗嬢だけど、人たらしいで人生何回目かの落ち着きがあって、常に周りには色んな人が集まってくるby 匿名希望-
ちひろさん大好きです!
こんな大人に会いたかった〜
こんな女性になりたい〜
と思いながら読んでいます。
世間がどうのではなく、ちひろさんの中にある芯がぶれない感じ、凄く好きです。読んでいて気持ちが晴れます!by 匿名希望-
カッコいい
ちひろさん、カッコいいです。いろんな人の、ちょっとしたドロドロした心に気付いて、それをサッと洗い流してくれるような感じ。そしてサッと去っていく。
絵はあまり好みじゃないけど、なんか読み進めてしまうマンガです。by まっちゃん97-
世界観が独特だなと思いましたが、このお話の流れがとても好きだなと思いました。読んで後悔はなしでした。
なんか良いな
無料分読んでる途中のレビューになります。
自身の前職を何の躊躇もなくバラし
自由に生きてるようで羨ましいく思いますが
人生いろいろですね。by 匿名希望-
独特の世界観
ついつい読み進めてしまう独特の世界観。ちひろさんのキャラクターがとてもいい。好きな人は好きな内容だと思う。
実際にこんな女性いそうなところがいい。
絵もこのお話の雰囲気によく合ってるし、何よりちひろさんの生きざまが小気味よい。by 匿名希望-
反省
ちひろさんのように生きるには 勇気が必要ですね。
体裁を取り繕ってしまいます。
ちひろさんの周りにいる人を わが身に置き換え 反省です。by 匿名希望-
絵のクオリティの割に
絵はあまり上手な感じには思いませんが、好みの問題もありますが、話の内容はなんだか深いです。
次々に話を読みたくなります。by 匿名希望-
面白いです
毎日無料分だけ読んで今やっと20話まで来ました。
ちひろさんて裏表の無い人。隠してる、というか言ってない事は多々有りそうな謎めいた人だけど、実際にこんな人がいたら私も惹かれそう。
今後も楽しみにしてるけど、課金してまでは・・・と思ったので星ひとつマイナスで。by のびひこ-