みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ゆるく読める
面白い!
短編だから続きが気になってもやもやすることもない。
ちょっとハードなこと言ってても絵がゆるいから深刻にならずにみれるところが好き。
箸休めにちょうどいいwby 匿名希望-
あったかい
主人公ちひろさんの言葉や行動が気持ちいい。
沁みる言葉が随所に出てきてじーんとします。絵のタッチも好みです。by 匿名希望-
元ソープ嬢のちひろさんがお弁当屋さんで働いています。
お店の個性的なスタッフと、おいしいお弁当とひちろさん目当てに来る色んなお客さんが出てきます。
ちひろさんはクールだけどとても優しくて、みんながちひろさんを好きになります。
私もちひろさんが大好きです!by 匿名希望-
勉強になります。
前に習え的な思考の自身には、スパイスのようなほぐし剤のようなちひろさんです。
恋愛すったもんだより、一人の時間の尊さ、分かる気がします。by 匿名希望-
こんな風に自由に生きられたらいいなぁと思いますが、あくまでもアニメの中の話ですね。現実的でないから読める気がします。
非常に素敵な主人公。女性が憧れる様な女性。プライド持って弁当屋で働いてますし、過去の自分にプライドを持っています。こんな堂々とした人になりたい
独特の空気感
主人公のちひろさん、特段ヒーロー的な期待を持たせる何かがあるわけではないのに、毎話スッとさせてくれます。好き嫌いは分かれそうですが、私は嫌いじゃないです。
あー久しぶりに思い出して
どこかの広告に出てきて、以前読んだのを思い出したのでまた読んでみてます。やっぱり面白いな、まとめて買ってしまいそう。
お試し
お試しの無料から読み始めて、おもしろかったので購入しましたが、先が長い、、、エピソードが終わったところで全話買うのはあきらめました。
ちひろさんの謎
サバサバしていて知的でユーモアのあるちひろさんがとてもかっこいいです。
でもちょいちょい出てくる闇っぽい伏線が気になる。。
絵柄はあっさりしているので好み別れそうですが、お話は面白いです。by zawakemprin-