みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き

大好きな漫画。
    ちひろさんのクールで人間味があって、そして凛として美しい。
    笑いあり、時に切なくなったり。
    おすすめです。

ちひろさん、とても不思議で温かみのあるキャラクターです。この本はちひろさんの人間味だけで出来ています。猫のようなちひろさん、一度読むとはまらはます。

なんじゃこりゃ!頼りになってかっこよくて綺麗な姉御!ストーリーやキャラクターもよくて面白すぎるでしょ!

不思議な千尋さん。楽観的なあっけらかんとした男らしい性格ですが、中に仄暗い物も持っている。それは昔のことか、今もまだ持っているのか千尋さんにしかわからないけれど、でも自由に好きなように生きる千尋さんを羨ましく思います。オネェの方が個人的に好きです。

by ssaryu

羨ましい

ちひろさんの域に達するには、色々と辛い経験もしたんだろうなぁ。
    ここまで、サッパリと人と関われるってすごいと思う。

深い。深すぎる。

一番好きなお話は、お弁当屋さんのご主人の奥さんと謎の女としてお付き合いしているところ。ちひろさんの視点で色々考えた関わり方。ステキ!

by NYN

かなり好きなタイプの漫画です。
    ちひろさんのことを男性の理想像をいう人もいると思うので、内容は賛否分かれるかと思います。
    私はこんなかっこいい女性いいなって思いました

by xytkzp

意外と面白い

CMでやってたので、タイトルだけは知ってましたが、なかなか読むまではいかず。
    最近読んでみたら、主人公のちひろさんが独特の空気持ってて、変わってるけど尊敬されるところが目が離せなくて面白い!
    彼女の事をもっと知りたい!と思う作品でした!

ゆるゆると読めるお話です。
    でもだんだんみんな、ちひろさんの世界に引き込まれると思います。
    おすすめです!!

映画で見た後に原作であるこの漫画を読んだ。
    ちひろさんのイメージは元はこんな感じだったんだ、と少し驚いた。