みんなのレビューと感想「キレる女たち~臭う家~」(ネタバレ非表示)

タイトルからしてグロいの覚悟で読みましたが、やっぱりグロいです。しかも実話だなんて。
    好き嫌いが分かれると思います。

日常にありそうなトラブル。こうゆう系好きなんですが、こちらは全然良くなかった。イラストも好みじゃない。話のすすめ方も何かの真似をしてるのかもしれないけどこちらの作品には似合わない。

1話だけ

よみました。
    特に続きが気になるわけでもなく…不快感だけ残りました
    これにポイント消費したら後悔するかも

苦手

作品のイラストもちょっと苦手。
    こういう作風が好きな人もいるんだろうけど、好き嫌い別れるなーとおもいました

よくわからん

あまりよくわかりませんでした。どちらにも肩入れできないので、これ以上読む気がおきませんでした。好みによるけど

気分が悪くなる

気分が悪くなる内容でした。自分にも将来的にこんな嫁姑問題が起こるのか、、、と不安になりました。ゴミ収集問題は人ごとのようで認知症などによって身近に起こるのだと感じました

何を伝えたいのかがわからない

すごく気になったので読んでいったのですが、周囲の証言メインになっていて、本人の証言も少なく話が浅すぎです。
    これを描いた作者は何を伝えたかったのかがいまいち分かりません。
    まるで情報を得たものをそのまま絵にした様な感じで、のめり込む雰囲気がなかったです。残念でした。

1話無料なので読みましたが、正直購入してまで続きを読みたいとは思いませんでした。
    ご近所の方や職場の方の話をつらつらとマンガにしただけの1話でお腹いっぱいになってしまいました。

タイトルにつられて見ましたが

ゴミ部屋……大変な問題ですよね。私の周りにはそういう方は居ないので勉強にはなりましたが…漫画にするならも少し内容のあるものでお願いしたいです。

無料で十分だと思います。

見れない

登場人物も酷いがGが頻繁に出てきて見れない
    続きを見る気がおこらない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件