みんなのレビューと感想「キレる女たち~臭う家~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何を伝えたいのかがわからない
すごく気になったので読んでいったのですが、周囲の証言メインになっていて、本人の証言も少なく話が浅すぎです。
これを描いた作者は何を伝えたかったのかがいまいち分かりません。
まるで情報を得たものをそのまま絵にした様な感じで、のめり込む雰囲気がなかったです。残念でした。by 匿名希望- 0
絵がしっかり細部まで描かれている分、薄気味悪いさが際立つし、それぞれの一部分しか関わってない人々が勝手な事を無責任に 平気でよい放つ。ニュースで一部分だけ見ていた事件の全体を見ているような感覚で不思議
by ニュートリノン- 0
なかなかハードな内容ですよね、ゴミ屋敷…。ゴキブリをはじめとして虫がうようよ湧いている描写はさすがに目を逸らしてしまいました。
無料分だけ
無料分だけ読みました。
絵的にちょっと厳しい物もあり...読むの断念しました。
第三者には分からない事もあるし、なかなか難しい問題ですよね...by 匿名希望- 0
こわい
無料の一話めだけ読みました。
自分の周りにもいます、勿体ない!が口癖のゴミを溜め込む高齢者。錆びた剃刀をストックしてあったり、一度 鼻を噛んだティッシュを乾かして再利用したり。
続きが気になります。by ラインポップ- 1
ゴミ
嫁姑問題は必ずあるんですね。
私も我慢して付き合うけど
キツい時ある。
ゴミ溜められるのは嫌だな…
殺してしまう気持ちわかるな…by 匿名希望- 0
展開が気になります
漫画の展開が小説などでも見られる事件後の周辺人物の聞き込みで始まります。
あちらこちらと嫁と姑側の人間関係から語られる嫁と姑のキャラを想像させる描写が面白いです。by metyakom- 0
こわい!!
なんと恐ろしいのでしょうか…
ゴキがめちゃくちゃいるじゃないですか…
近所の方もこれは辛い、絶対ゴキがきそうだもん。。
ゴミ屋敷ってよくニュースで見聞きするけれど、こういうことなんだなって、実感できる漫画でした。
自分は近所にゴミ屋敷がなくて本当にしあわせです。by こぐまほ- 0
ふつうに怖そうで続き読みたくない。
女同士のゴタゴタが1番嫌い…
見ててしんどくなりそうな感じでした。by 匿名希望- 0
話の
展開があまり好みではありませんでした。
内容は最近問題になっているような感じで本当にありそうですね。
身近にあったら怖いですがニュースの想像という感じ。by 匿名希望- 0