みんなのレビューと感想「桜田先輩改造計画3」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作家
本作品は2019年5月31日(金)をもって配信を停止させて頂きます。

4.6 評価:4.6 94件

ギャグ多めですがエロいところはちゃんとエロくて良かったです。

ギャグ好きな自分としては、このシリーズは最高です!
    特別エロいのが好きなわけではないですが、エロいのが好きな人にもおススメですね!
    明るいSMプレイなので、割と誰でも楽しめるんじゃないかと思います。

SM好きにはオススメです。表情やプレイはエロいけど、内容がギャグ要素満載なので重くならず楽しいです。

総括すると、最高です

シリーズ全部を読み終わりましたが…笑って興奮して笑って感動しました。そして、、、絵が美しく、男二人の裸相撲が実にエロい!!ひさびさに良作BLに出会えました。作家買いしたくなります。うーん、まだこの2人を見守っていきたいですが……続いてくれるのだろうか。

大当たり作品

久々の買って良かったと思える作品です
    1作品目から読んでてギャグ強くて読むの辞めようと思った方もこの作品は見逃しちゃいけません

笑わせてもらえます
    エロさで癒されます
    続編が出ることを祈ってます

性癖盛り合わせ

無印から読んでますが、壬生の拗らせ方と、なんだかんだで壬生にがっつり開発されてメロメロな桜田先輩が大好きです。
    ノーマルプレイにも目覚めたことですし(?)いつかまた続編出ないかな…

人の心は変わってく?それとも?

流されてるだけなのか…?!それとも身体だけの関係か?!人は話さなければ分からないし、伝えなきゃ理解されないんだ!欲しいと思うなら話せ!伝えろ!突き進め!自分なんかを好きになるわけないとか、格好良くて完璧な男がぐでんぐてんに酔っ払いながら思うシーンは特に良くて、好きな人からの愛を確信出来ないのはこんななはも人を駄目にするのか…に、しても自信なさ過ぎ!でも、そこがまだ良いである。

素敵すぎる展開です!
    大好きな作品が一旦区切りが付いたのかと思うと少し残念な気持ちにはなりますが、後腐れなく本当に心から最高の作品でした。
    ずっとそばにあった気持ちがずっと近づいた感じが伝わってきて、思わずホロリとしてしまいました。このまま仲睦まじくずっと変わらない2人でいてくれますように!
    幸せな気持ちになりつつちゃんとエロも濃厚で言うことなしです。

まんぞく

絵がとにかく綺麗で!!
    自分が大人だからかしっかり描いてあるのが好きなのでこの作家さんを追いかけようと思っています。
    えっちなシーンもえっちなのに綺麗で中々他の作品では見ないような構図で描かれてあるなあと。
    BL以外のお話もかけそうな気が
    この2人がもっとらぶらぶになればいいのになあと思っていたので嬉しいです♡

かわいかった

ちょっとコメディー要素もあるんだけど、なんだかんだ思い合ってる2人がなんかかわいかった。