みんなのレビューと感想「本当にあった!?H話~同級生や人妻と~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
題名通りリアリティーのあるストーリー展開。短編集で色々楽しめました。少し古めかしい絵だけど綺麗で、エロさもあって読み応えありです。
漫画だと思って見てたら気楽だけど、これが現実となるとなんか気持ち悪いですね…すごい人生やなぁと思います!
by うかうかう- 0
良いよ。本当にあったなんて関係なくエロくて読んじゃう。興奮度は低いけど好きな人は大興奮するんじゃないのかな。
うーん❗
思わず笑ってしまうようなお話は大歓迎ですが、例え本当にあった話だとしても、力ずくで相手を傷付けるような話は正直敬遠してしまいますね。
by 一言居士- 0
けっこうリアリティーある話もあって面白いと思います。実際にあったのかはわかりませんが、ありそうってところで読み進められる!
うん
絵のタッチがとても良く本当にワクワクしながら見れる!!丹下先生の作品は見てて飽きさせない。是非一読を!!
by ドン丼- 0
日替わりランチ
1話完結で、日替わりランチ的に色々と楽しめるのがいい。実際の体験だとしたら、どれもうらやましい限りです(笑)
by 図画工作- 0
いいな
皆、ほんとにこんな体験してるの?信じられないけど、うらやましい。知らないだけで、自分の身近にもいたりして?!ってちょっとドキドキしちゃう。
ホントにあったら怖いけどあったのかな。女の子も結構嫌がってるわりには、軽くていまいちでした。ピザのだけ読みました。
こんなことが。
ほんとにあったと言うことで、凄くビックリしてます。こんなことがあったらいいなと思いますが、無いのでしっかり妄想しながら読ませて頂きました。