みんなのレビューと感想「寝取られる人妻管理人~住人たちに家もカラダもシェアされて…?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イヤイヤ言ってるけど、抵抗もう少ししてもいいかな…と。堅物そうな旦那もあっさり他の女としてるとか、最後が住人に都合良すぎて変な感じでした。

アパートの住人みんなからヤラレて抵抗できなくて堕ちてくオンナの話。上手い話には絶対裏があるのが常でしょ!?

同じ作者の別の作品を読んだ事があるんですが、登場人物に似たような人がいる。描きわけが苦手なのか、試し読みしててもその作品を思い出してしまうので無理かな

管理人さんどちらも流されすぎ…。一生離婚できず過ごしそうなくらい住人に弱みを握られ、犯されていく様がエロかったです。

もう少し

まだ3話しか読んでないですが、好きな話です。シェアハウスでの出来事ですが、もう少しだけ刺激があればな…と。

ないようてきにはよかったとおもいます。ストーリーがもうすこしつづけばよいとおもいます。かげきさがもうすこしほしいです。

堕ちていく人妻に興奮

お酒の失敗から始まることってそんなに非現実的な話ではないと思うので、最終話まで一気に読んでしまいました。
    絵のタッチも好きな部類に入るのでとても面白かったです。
    代わる代わる住人からされて嫌がりながらも夫に言わないのは後ろめたさと同時に身体がハマってるんだろうなと思い京子の淫らさを感じました。
    夫も別の女としたことで、マンションから出ていくことはなくなったと予想できるのでこの先京子がますます淫らになるところを見たいなと思わせてくれる作品でした。