みんなのレビューと感想「寝取られる人妻管理人~住人たちに家もカラダもシェアされて…?」(ネタバレ非表示)

オススメは2話です。奥さんがお酒を飲むと泥酔してしまい記憶がなくなります。その時に気が緩み三人の住人にやられてしまいますがその描写がとても興奮します。女性が三点責めをされたら頭真っ白ですね。是非2話から読んでみてください。無料で少し読んだら2話からでも大丈夫です。

現実にはありえないようなお話で、お酒を飲んだ奥さんが豹変してエロくなって、ルームシェアしてる男の人とやりまくるお話。
    面白いんだけど、モザイクの大事な部分が透明でリアリティに欠けてアレ?って感じでした。

まぁまぁ良かった

複数人って、おかしくなるのかなぁ?ちょっと期待半分残念な感じも?話数が少ないと早く完結するからモノ足りないような?これで良かったような?ではでは(^^)/

実際にありそう

実際にお酒を飲むと記憶をなくしたりえろくなったりするおんなの子はたくさんいるとおもいます
    典型的な失敗する女のはなし
    でも男からしたらありがたい、

あちゃまあ( ̄▽ ̄;)

( ̄▽ ̄;)見事に酔っ払ったから、総ての穴を塞がれた主人公の奧さま❤️(〃ω〃)燃えますねえ

強引なストーリーでしたが、なかなか楽しめた作品でありました。

最後は…

ストーリーの展開もありきたりだけど、何故かどんどん読める内容だった。男の人の気持ち悪さが何とも言えない。最後は旦那さんもっていうのがなんとも言えない感じでした

まあ

びっくりですね。。
    真面目な管理人さんが、お酒が入るとみだらになってしまうのですね。。
    なかなか楽しいお話ですね!

エロい

こんな管理人嫌だなあと思いながら、読んじゃいました。
    このひとの描く漫画って、想像力ふくらんじゃいます。

お酒を飲むと人が代わり人がいっぱいいます。なんでだろうね。やりたくなっちゃうんです。めちゃくちゃ感じて

なんだか完結するのが早くかんじました。
    もっと続きがあったらよかったのにって思いました。
    これからこの夫婦がどうなっていくか気になりました。

by 五年