【ネタバレあり】名前も知らない待ち合わせのレビューと感想(4ページ目)
めっちゃエロかったー!
目があって合図してトイレでなんてちょっと無い感じが面白かった。
執着しないタイプなのにまた会いたくてついつい探してしまうところがよかったです。by 匿名希望- 0
セクシー!
無料分しか読んでませんが、面白い!購入しちゃおうか悩んでます。
どちらもセクシーです(*´ω`*)でも浅井くんはおとぼけな感じもあり可愛い!同僚君も面白い!この先どうなっていくんでしょうか楽しみです!
でも会って二秒でって、、凄いですね( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
現実にこんなことあるのかなぁ~
でも意外とスラスラ見ちゃうBLって感じですね( *´艸`)
月曜日の彼の素性が気になっちゃう(*´∇`*)by 匿名希望- 0
きりり。
男性は、やりたいと思う相手とするアイコンタクトして、おトイレで、okなのね。
びっくり。
女性は、場所とかも重視するから、お手軽には、出来ないよね。by くちゅこ- 0
面白かった
一回した人としないとか、週の半分そんなことしてたら、もう全員というか、やれる人が、まだいるのかなって疑問思ってしまった。。二周目?
好きかもくらいだったけど、これから、もっと好きになるのか、大好きになるとどうなるのか読みたかったかな。by 匿名希望- 0
見ず知らずの男とやってしまう…でもすごく体の相性がいい。
もしかしたら、現実こんなことがあってるのかもしれない…そう思うとかなり燃えますね😆by 匿名希望- 0
公衆トイレでのエッチが凄く興奮しました!
お互いに特定の相手を作らなかったのに、いつの間にか気になっていく様子が可愛らしいです。描写もとてもエロかった!!by 食洗機- 0
読んでしまう
あまり好きな絵ではなかったのですが、欲求不満なのか、どんどんポイント消費して読んでしまった!実際に毎朝トイレで?というのはさすがに嫌な設定だなあ、とは思うけど。好き嫌い分かれるかも?
なかなかの
ダメっぷりの主人公が面白かったです。もちろん、最後はハッピーエンドになるからBLって面白い。男女の恋愛にはないラストが好きです。
行きずりの恋から本物の恋になるなんて。こういう愛の形もあるんだなと思いました。最近は性不一致が理由での離婚が増えてるので体の相性がいいっていうのも大事かも。だからと言って皆がみんなそう上手くいくわけではないけど、そういう出会い方もありかもしれない。