みんなのレビューと感想「名前も知らない待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵柄に惹かれ
絵柄に惹かれ購入しましたが......エロい!!受けも攻めも可愛いなと思いながら読んでました(笑)
一見スマートそうに見えて余裕のない二人可愛いですのでオススメです!by 匿名希望- 0
たんたんと
なんでしょう。たんたんと進むストーリーって感じかな。ただしっかりエロいです笑目の表情がみんなヘビみたいなのがですちょっと嫌ですけど。
絵も好きだし展開も悪くないけど、トイレで、というのが衛生的にやはり気になってしまうので星一つ減です(^◇^;)
貞操観念がめちゃくちゃな二人です。
攻めの方が多少マシかな?笑
がっつり恋愛系の流れではないけど、
これはこれでという感じなので
好き嫌い別れるかと思います。by 匿名希望- 0
うけのスマートな感じがめっちゃいい!!!!
どっちもクールな感じなのに嫉妬したりちょっと可愛い一面があるのが凄くいいですby 匿名希望- 0
おもろ
設定はぶっ飛んでるやけど話がしっかりしてるからなのかとても引き込まれていきます絵がもうちょっと好みの絵ならもっとよか
トイレはちょっと…
ストーリーや展開はかなり好き。
ただ、公衆トイレはやめて欲しかった…
汚く感じてしまって、せっかくのエロに集中出来ない。by 匿名希望- 0
最高です…!
本編も面白いんですが、もう1つの「いじわるな子ほどいじめたい」がめちゃめちゃツボでした…!
学生という狭い世界ならではの苦悩感も好きです(>_<)もっとお話読みたいです( ơ ᴗ ơ )by ( ˘꒳˘)- 0
表紙がとっても素敵でジャケ買いしました!内容もドキドキであっという間に読み終わってしまいました〜買って後悔無しです!
無料試し読みだけだけど、続きを見てみたいなぁと思います!課金して読んでみようかな、エロさが結構あって、あんまり無い設定でいい感じ