みんなのレビューと感想「名前も知らない待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

割り切った関係から。。。

割り切った身体の関係から本命になっていく過程で嫉妬する相手のプレイがとてもグットでした!!

絵が気に入り…

突発的な出会いと致し方…あり得ない、イケメン二人。深く関わるように、合ってるんだよねー!続きが気になります、らぶらぶが良い!

そうです

名もない待ち合わせ!これだけ!めちゃくちゃ好きでした。
    なんかセクスィーで、ドキドキキュンキュンしました。すれ違うときに今日も!!て感じが、、あ〜たまらん

貞操観念が低い割りに、意外と素直で可愛い主人公と、できる大人の男な相手。でも、やりたいことは同じで、意外にもラブラブで、面白かったです。、

東條さんも浅井くんも目線がセクシーでエロい。不特定の人と関係持ってる人は好きではないんだけど、ちゃんとお互いだけになるのでよかった。

速攻でハマって
    一気に購入しました!

目的の一致から始まった関係が
    徐々に惹かれあっていく2人に
    ニヤニヤが止まりません笑

表紙買いでしたが損はないです!

前半の表題作は皆さんが書いていた通り貞操観念が崩壊した主人公。
    というかカップル。
    もちろんエロもあるけど、絵の好みは分かれるかなぁ?目に特徴があるような…
    後半の高校生の話はサラッとエロもあるけど、心の成長的なお話でした。

おもしろい。

なんかもう体操概念の欠落がすごい。笑
    えろい。もはやえろいの一言。話数もちょうどよくて、なんか感動とかないけどすかっとエロいの読みたいときにわりと読み返してしまう。笑
    しっかりはまってます。笑

恋愛関係からのえっちではないので、新鮮でした。そのためか、言葉が少なく、絵だけではイマイチ感情の流れがわからず…。今まだ3話しか購入してないのですが、もういいかな。

絵はどちらかと言えば好みではありませんでしたが、試し読みで気になって読みました。
    二人の会話がないから余計に心の変化が分かりやすかったように感じます。