みんなのレビューと感想「名前も知らない待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が気になったので、買ってみました。そしたら、とても読みやすかったので、すべて買いました。絵も良くてストーリーも、良かったです。主人公のキャラクターも、良かったです(笑)相手の人も、良いキャラクターだったし、サブキャラクターも面白かったです。だから、いっぺんに読めました。付き合ってからの内容も、面白かった。

面白かった

表題の2人は面白かった。
    受けが節操ないのに恋愛下手とか美味しい。

めちゃくちゃすき

数年前からちらちらWeb広告で見るようになった作品です。
    ネットへダイブしてるときにチラッと見えてえーい見てしまえ!って見たんですけど、
    いやぁ、めっちゃ絵がきれいでつらい!!
    めっちゃエロくてうれしすぎたな…。
    受けちゃんの貞操観念の緩さが可愛いオブ可愛いです
    この先生の貞操観念ゆるくない受けも見てみたいなあって思いました。
    エッチなシーンはやっぱりエッチで可愛い顔でいやもう結婚したかったですよね

なんか

悪くない。たしかに駅のトイレずっと占拠されたら迷惑だけど、ツン受けとゆうのか?なんか小僧みたいで可愛いし、やっぱり攻めは大人の魅力と大人の余裕かな?隠しきれてない嫉妬も悪くない。てか物分り良すぎ。あーゆー彼氏ほしいわー。でも妬いてくれてる感が少し伝わるくらいがしつこくなくてマジでちょうどいい。ネタバレになってないはず。

えろいです!!目があって二秒でえっちするなんてフツーはあり得ません!!しかもトイレとか、、、受けの貞操ゆるゆるな感じは私は好きじゃなかったしそれを受け入れちゃう攻めは凄い、心が広い!!!まぁ相思相愛になれたのは良かったと思います!ただやっぱり二人だけでずっとラブラブな感じが私は好きなので-☆1にしちゃいました!

目があって2秒。

通勤途中。目があって2秒、話もしたことのない男性にトイレへ誘い込まれ、そのまま言葉も交わさずに、ズボンを下ろして、ならすまもなく奥までイン。
    顔がよくて、背が高くて、ものが大きい。そして、エロいって、女性から見てもそういう意味では間違いなく、ドンピシャに理想的な男性ですよね。可愛い声漏らしてしまう主人公もかわいい。