みんなのレビューと感想「お湯コイ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
オユコイ
銭湯って実は行ったこと通ったことなくてどんなものか実際のところよくイメージ湧きませんが、男性が番頭さんてありえるのかな。
イケが
いけてるメンズが番台にいる昭和レトロな風呂屋さん。あったらステキですが、服を脱ぐのに勇気がいるな。
主人公は妄想して実際にも恋が進みますが、気持ちがわかります。
まずは妄想で楽しむ、それが恋。
絵のタッチは少し荒いですが、それも味でしょうか。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
懐かし銭湯‼
番台さんがイケメンとかヤバすぎる~‼
恥ずかしくて絶対、裸になりたくない笑
けど…主人公になりきって読みました。
イチャイチャもキュンキュンしながら
最後まで読んじゃいました。
絵もキレイで、とても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好き!
無料で読み始めましたが、絵のタッチも凄く好きで…気付いたらキュンキュンしながら読み進めてました。番台さんも遭遇したことないし、多分こんな若い男性もありえないだろうけど。羨ましいなぁ、素敵だなと思えるお話でした。
この作者さんの他のお話ももっと読みたい!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。トントン進むストーリーで、これはこれでありかなぁと思います!
最後まで読みたくなりました★by 匿名希望- 0
可愛い
主人公 可愛いと思います。番台の男の人は 女湯の脱衣場は 見えるものなんですかね。最近 銭湯に入っていないから やくわからないですが。
竜平とりつこ可愛い〜。お似合いだなぁ。。今後の進みが気になるっ、なんの障害も無さそうなんだけど。波乱でもあるのかなぁ、ラブラブなんを期待します。
憧れの銭湯
ラブストーリーにしては銭湯?ってどうなのかしら。と思いましたがアリでした。私は銭湯の経験が無いのですがイケメンがいるなら行ってみたい。
by ひめしゃら- 0
銭湯がいい。
シチュエーションが最高ですね。銭湯て硬派ぽい感じがしますが、こんなイケメンがいて、うれしい展開になるとは‼
恋から遠ざかっている女。久しぶりの合コンでもうまく行かない日々。家のお風呂が壊れてたまたま行った近所の先頭で運命?の出会いが待っていた。