みんなのレビューと感想「お湯コイ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信を読みました。
    絵が可愛くてみやすいです。

妄想シーンと現実と…どっちだ?って悩むところがありました~。イケメンの番台さん。
    恥ずかしいな

面白いのでサクサク読めます。
    30手前の女性をおばさんとしてしまうのも可哀想かな〜。
    恋愛はさておき、読んでいるとお風呂屋さんへ行きたくなります。

ちょこちょこ読み続けたいと思います。

無料分を読みました。

合コンではなく、偶然入った銭湯で知り合うのは良いなぁと思いました。

昔ながらの銭湯の良いところは認めますが、番台から脱衣場が丸見えなのは嫌ですね。

主人公がいろいろ妄想するので、どこからが妄想なのか、分かりにくいところがありますが、この先どのように話が進むのか気になります。

銭湯

昔ながらの銭湯は良いんだけど、裸を見せるの!?そこはなくない??それはどうなのかな?私なら恥ずかしすぎて無理ー!

可愛い

主人公 可愛いと思います。番台の男の人は 女湯の脱衣場は 見えるものなんですかね。最近 銭湯に入っていないから やくわからないですが。

うけるー😍

今も番台に座ってる銭湯なんてあるのー??😱しかも男性が普通座ってたら気になって裸になられないよー!!漫画だけだよね(笑)でも二人の展開が気になります!

無料4話までしか読んでいません。
    私自身が昔ながらのお風呂屋さんを未体験なのですが、番台にあの人が居たら脱ぎにくいなぁ。
    あちらは、お仕事なのでしょうがちょっとね。おじさんだったとしても抵抗感あります。
    この話自体は、二人ともこのままいい感じになるのでしょうけれど、きちんと気持ちを伝えて欲しいですね。

まあ

無料分だけ読んだけど、追加で購入はしないかな・・・
    銭湯で女の身体を見慣れてるとはいえ、女湯見すぎでしょ

銭湯!イマドキ銭湯!しかも番頭さんから丸見えのやつ!…という驚きの設定から読み始めたのに、そのまま恋が始まって驚くばかりー!

いい感じだったのに…

タップ読みは読みづらいのですが、それゆえりっこの妄想だと気付かず読み進めて「ん?」って途中で気付いて(笑)、逆にいつもより楽しく読めたのですが、4話がちょっと都合良すぎていて冷めてしまいました。ヒロインりっこも特別美人とかではなく好感が持ててたので、ちょっと残念です。