みんなのレビューと感想「お湯コイ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
くずの合コン男が最低すぎて腹たってたところにイケメンが来てくれたので一気に気持ちが高ぶったぁ!!!
この先深夜のお風呂屋さんで二人の関係がどう変わるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
こんな
素敵なツンデレ番台さんがいたら、銭湯に入れない、恥ずかしい、けど良いわ。
続き楽しみです。
頑張れ、りっちゃん。by 匿名希望- 0
こんな銭湯ないですよね?笑 けど、おもしろくって無料分2話読みました。私はこれで満足かなぁ^_^
もう少し読んでから
初銭湯で出会ったことから始まるストーリーです。アラサーが合コンに行けば、そんな必死に見えるのかな?無料お試しがきっかけで読みました。かわいい彼女に仕上げてほしいな。
銭湯の番台に若いイケメン男の子がいるなんて絶対無理だけど、自分の家のお風呂が壊れたなら入るの仕方ないよね。
お風呂の中で倒れて、裸も見られちゃって!
なんだかお風呂って言うだけでエロくて、ハマる。by 匿名希望- 0
きゅん
とするかも。
なんかツンだけど優しくっていいな。
ほんとに冷たいわけでもなく不器用さんて感じがします。by 匿名希望- 0
銭湯を守ってる時点でイケメン度高いな
人生の下降運真っ最中な感じの主人公にひょっこり登場したイケメンは、昔ながらの銭湯の番台の人。
イケメンの前で裸になるとか恥ずかしいのに、その上お決まりのずっこけやら…というわけで主人公になかなか良いとこなしで可哀想ですが、彼女をたまたま助けてくれた時の言葉が素敵です。これ言わせたかったのね、という感じ。続きが気になります。by 匿名希望- 0
いいですね、こういう出会いも(*´ー`*)
二人の会話のやりとりがなんだかおもしろい。
まだ途中までしか読めていませんが、ちょっとドキドキ、そしてキュンキュンしながら読めちゃう感じです★by 匿名希望- 0
りゅうちゃんが塩顔イケメンでカッコいいのですが、、銭湯って番頭さんからあんなに丸見えなんですか??
もはや犯罪じゃ。。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。
こんな若い番頭さんがいる銭湯なんて
ないでしょー!!
てか、若い女の人は絶対イヤだよね…
スゴイ出会い方で面白いけど…
課金してまでは いいかなぁ〜
って感じです。by 匿名希望- 0