みんなのレビューと感想「タオル一枚で男風呂。~知らないおじさん達と本イキセックス~」(ネタバレ非表示)
絵がキレイでとても読みやすくて良かったです!
おんなの子がムチムチで顔もかわいくてエロさもあってなかなか興奮します!by お茶汲み係- 0
お試し
無料お試しのみですけど…
グラドルが温泉レポートだけど、水着を着せて貰えず極小タオルのみで撮影してたらガテン系おじさん達が乱入して…
面白そうby ふぇりちん- 0
エロくてすぐ本番じゃないところがいいです。本番は最終話までお預けです。
1つ残念なのが主人公が生意気すぎてムカつきます‼︎もう少し可愛気があったらいいのに…by 虹愛- 0
テンポよくすすむ
女の子が、気が強めで口が悪い強気の子でとてもいい。シチュエーションと設定もありがちだけどシンプルでわかりやすいしテンポよくストーリーがすすむからいい
by あやのわん- 0
絵は可愛いし、ストーリーは非現実的だけどこのくらいぶっ飛んでいた方が全然気にならず入り込みやすくておもしろいです。
タオル1枚で男風呂
無料試し読みを見てみましたが、絵のタッチが幼稚なので少し残念です。ストーリー的にはなかなか良いのですが…。
絵もストーリーも好きな感じで良かったですね。
あとは好きなシチュエーションのシーンがあれば最高ですね。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で内容もとてもよく書かれておりとても面白いです。
マネージャーと女の関係がよく羨ましいなんて思ったりもしてしまうかも。by 匿名希望- 0
絵がけっこう好みなので読んでみました。
続きが気になるのではやく読みたいです。ベタな展開かもしれませんけどね。by 匿名希望- 0
タイトル
まさしくタイトル通りなのは2と3話だけじゃないかなぁ?絵は綺麗ですが、女の子の性格が悪いのとマネージャーの頼りにならない感じはなんとも。エロさはすごいです。