みんなのレビューと感想「タオル一枚で男風呂。~知らないおじさん達と本イキセックス~」(ネタバレ非表示)
お試し
無料お試しのみですけど…
グラドルが温泉レポートだけど、水着を着せて貰えず極小タオルのみで撮影してたらガテン系おじさん達が乱入して…
面白そうby ふぇりちん- 0
タオル1枚で男風呂
無料試し読みを見てみましたが、絵のタッチが幼稚なので少し残念です。ストーリー的にはなかなか良いのですが…。
絵もストーリーも好きな感じで良かったですね。
あとは好きなシチュエーションのシーンがあれば最高ですね。by 匿名希望- 0
タイトル
まさしくタイトル通りなのは2と3話だけじゃないかなぁ?絵は綺麗ですが、女の子の性格が悪いのとマネージャーの頼りにならない感じはなんとも。エロさはすごいです。
いきなり主人公が気絶してその間にガテン系にというところからストーリーが始まるけど、読んでいくと純愛物でとても面白いです!おススメ!
好み
絵が好みです。一話もそれなりに長いし満足。
シチュエーションはちょっとありえないけど、まあご愛嬌です。by 匿名希望- 0
むちむち恋愛物
単なるムチムチエロ物語かと思っていたけど、割と、恋愛?というか物語パートもありです。女の子の身体がムチムチで柔らかそうな感じが伝わってきて、いいです。温泉物が好きで読み始めたけど、その後の展開も悪く無かったです。
読んだ感想かわいいイラストがいいと思いました。ただ表情があまりかわらない感じがしますね。もう少し文句言ってもいいと思うけど。
絵もキレイで見やすくて読みやすいです!!
温泉系は個人的に好きなジャンルなどでとても楽しかったです(^^)by 匿名希望- 0
面白かったです。
あり得ない設定ですが、楽しめました。多人数にやられちゃう女の子を読みたい方は満足できると思います。ストーリーより、エロ重視な方向けのお話です。