みんなのレビューと感想「タオル一枚で男風呂。~知らないおじさん達と本イキセックス~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
純愛ですね!
説明からして主人公がひどいめにあうのかと思ってましたが、1~4話くらいにちょっと危ない雰囲気になりましたが、なんとか未遂ですんでましたね。まさかのマネージャーが本命とは最後まで気づきませんでした。最近は、メンズらしくしっかり濃厚ですが、純愛みたいなので安心してよめました。マネージャーも彼氏なら彼女をしっかり守って欲しいですよね。
by ★マリン★- 0
絵はいいけど...
イラストは好みだが、本番シーンが少ない。少し残念でした。
エロ少なめ
本番までなかなかたどり着かないのでかなり焦らされる感じ。でも絵は丁寧で結構好きだし、話の流れにストレスが無くて面白いと思う。
絵が気に入り、まずは1話目を購入しましたが、続いて全購入してしまいました。
長くダラダラと続かず、一気に読めます!
温泉ロケでAVと間違われて複数の男の人に襲われるなんて、現実ではあり得ないけど、なかなかドキドキする展開でした。
結局はマネージャーと結ばれることになりましたが、何だか冴えない人なのに良いの〜?と突っ込みつつ、楽しめました。by 匿名希望- 0
すばら!
いっさくめをもうすこしほりさげて!
ぞざいは良いし!
絵も上手です!by 匿名希望- 0
あれ?…
終わり方が…あっさりというか、中途半端というか。
なんか購入損した気分です。by 匿名希望- 3
やばい!
やばいわ、ちょう羨ましい展開だわー、!!
意外に
イラストの割には過激なシーンが少ない印象でした。本番してる?と疑問になるようなシーンもありイマイチ、エロさに欠けるという感じです。
もう少し激しいのを期待していただけに期待ハズレでした。
ストーリーも面白味が少なくあり得なすぎる展開にイマイチ盛り上がりに欠ける。
ただイラストは可愛らしいので見やすいです。by 匿名希望- 2
すごく良かったです!!
自分の中ではお気に入りになるかも!by 匿名希望- 0
そうきたか
アイドルって設定につられたが、わりと撮影シーンは少なめだったのが悲しい。
写真を撮られながら恥ずかしそうに暴かれて行ってほしい!という個人的な好みはあった。温泉のシーンでは、ついつい触ってしまう体付きが見られてドキッとしたのはとても楽しかった。何よりコトが終わって間違えだったことに気づいて逃げていくおじさん達がツボだった。by にっしんげっぽー- 0