みんなのレビューと感想「タオル一枚で男風呂。~知らないおじさん達と本イキセックス~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
綺麗
絵が綺麗です。女の子もめっちゃエロい体で、エロいシーンも豊富です。そういうのが読みたいときは良いと思います
まあまあ
この作品はは男の子ならかならずいちどはけいけんしてみたいとおもうすとーりーがみられますただページが少ない
by とんもーう- 0
おじさんたち
かなりむちゃな設定ですが、おじさんたちにいいようなされてしまう主人公がおもいっきり楽しんでそうなんで、罪悪感は感じません。
かわいい
女の子がかわいい。絵のタッチも好みなので、一気に読みました。ラストは予想通りの展開だったけど、なかなか面白い作品だったと思う。
ストーリーは面白いです。
イラストも女の子が可愛くて好き。
ただエロい感じは思っていたより少ないかな?by 匿名希望- 0
絵は綺麗で可愛いけど、内容はうーんって感じでした。エロいのが読みたいだけならいいと思います。AVを漫画にした感じです。
売れっ子ではないからマネージャーさんがとってくる仕事を一生懸命やっていたら地元の人に勘違いされて色々なことをやらされて面白かった
期待はずれかな
ためし読みが良かったので、購入してみました。
でも表紙のお話の感じとはだんだんそれていき、結末もえって感じで、驚くやら、拍子抜けするやらです。
私としては最初の温泉の話が好きです。by さくらまち- 0
文句無し
絵も綺麗で、エロシーンは官能的、そして愛のあるH。
なかなか無い上質なエロ漫画です。
話数が少ないのが残念!もっと読みたかったなあ。by 匿名希望- 0
いいが
いいんですが、なわエロシーンがとおいいなあ、とおもっていむす。、
少ないですね。
もっと多くあったら嬉しいのですが、、、
江ろシーンが無い分、余計なところがおおく、純粋に抜ける感じじゃないです。
絵はすごくいいので、今後に期待したいなあ、と思っております。
同じ作家さんがかいてたら、かいます!!by 匿名希望- 0