みんなのレビューと感想「タオル一枚で男風呂。~知らないおじさん達と本イキセックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まとめ買い

絵がキレイだったのでまとめ買いしちゃいました!買って後悔無しの作品でした!
    女の子もかわいくて良かったです!

絵はすごい綺麗だけど・・・

凄い綺麗で見ててそそるものだけど、話が少し短いような?感じもし、個人的には凄く好きですが人を選ぶものかな?って思ってしまう物足りなさもありますかね。
    エロ!ではなくちょいエロくらいかな?後半を除けば。
    ですが、いい作品に仕上がってると思います

おじさんたち

かなりむちゃな設定ですが、おじさんたちにいいようなされてしまう主人公がおもいっきり楽しんでそうなんで、罪悪感は感じません。

いいが

いいんですが、なわエロシーンがとおいいなあ、とおもっていむす。、
    少ないですね。

もっと多くあったら嬉しいのですが、、、
    江ろシーンが無い分、余計なところがおおく、純粋に抜ける感じじゃないです。

絵はすごくいいので、今後に期待したいなあ、と思っております。

同じ作家さんがかいてたら、かいます!!

すばら!

いっさくめをもうすこしほりさげて!

ぞざいは良いし!
    絵も上手です!

すごく良かったです!!
    自分の中ではお気に入りになるかも!

えろい

女の子の体がむちむちでおっぱいおっきくてかわいいです(^-^)
    個人的には嫌がってる女の子が好きなので、シチュエーションとしてもかなり好みです。まあ、漫画じゃないとありえないシチュエーションではありますが。
    フルカラーでもないのにちょっとページ数少ないかな~?とは思います。
    2話目よりは1話目の方が好きです。

タオルが!

2話目と3話目のみの購入しました。
    内容は試し読み通り、混浴温泉ロケです。
    ほかのお客さんは誰ももいない露天風呂だったのに、常連であろう仕事帰りのガテン系の男の子達がやってきて、AVの撮影と勘違いしてしまい、、、といった感じで進んでいきます。あり得ない内容ではあるのですが、殊の外リアルに感じるのはセリフ回しや絵が上手だからかと思いました。

おもしろいこんなぐうぜんあってもらいたい

こんなことあるわけがないがあったらいいなとおもう

はまりました。結局全話購入して、読みきってしまいました。絵が綺麗なので、エロスを感じますね。ショートストーリーということで、グダグタ長く読むこともないので、ちょうど良かったように思えます。購入を悩まれている方がいらっしやいましたら、是非読んでみてください。おそらく全話購入することになると思いますよ。