みんなのレビューと感想「タオル一枚で男風呂。~知らないおじさん達と本イキセックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短めの話で手軽に読み終えます。
    始めの数話が表題の話ですが知らないおじさんと本イキして無いじゃんってかんじです。

もっと激しくても

温泉ものしか購入してませんが、あのおじさん達全員とやっちゃうのかドキドキ💓。

そんなに無理矢理な感じも無くて女の子も気持ち良さそうだったのでもっと先までいって欲しかったくらい。

局部がアップすぎると何処の何の絵なんだか良くわかんないので、もう少し引きの絵とかもあれば良かったかなぁと思います。

もっと激しくして欲しい。

av

avであるシチュエーションだなと思いました。男の願望というか妄想というか、結局 最後まで購入してしまいました!

綺麗

絵が綺麗です。女の子もめっちゃエロい体で、エロいシーンも豊富です。そういうのが読みたいときは良いと思います

ストーリーは面白いです。
    イラストも女の子が可愛くて好き。
    ただエロい感じは思っていたより少ないかな?

絵は綺麗で可愛いけど、内容はうーんって感じでした。エロいのが読みたいだけならいいと思います。AVを漫画にした感じです。

売れっ子ではないからマネージャーさんがとってくる仕事を一生懸命やっていたら地元の人に勘違いされて色々なことをやらされて面白かった

期待はずれかな

ためし読みが良かったので、購入してみました。
    でも表紙のお話の感じとはだんだんそれていき、結末もえって感じで、驚くやら、拍子抜けするやらです。
    私としては最初の温泉の話が好きです。

純愛ですね!

説明からして主人公がひどいめにあうのかと思ってましたが、1~4話くらいにちょっと危ない雰囲気になりましたが、なんとか未遂ですんでましたね。まさかのマネージャーが本命とは最後まで気づきませんでした。最近は、メンズらしくしっかり濃厚ですが、純愛みたいなので安心してよめました。マネージャーも彼氏なら彼女をしっかり守って欲しいですよね。

絵はいいけど...

イラストは好みだが、本番シーンが少ない。少し残念でした。