みんなのレビューと感想「10ダンス!ダンス!ダンス!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ダンス物の漫画好きです
自分がするわけじゃないけれど、ソシアルダンスが題材の漫画はどれも面白くて大好きです。
この漫画も主人公の女の子が等身大で、とても魅力を感じるので、すごく感情移入してしまいます。by 匿名希望- 0
今6話まで読みました。
競技ダンスのルールがよく分からなくても、小さく解説を書いてくれてるのでかなり入りやすくて主人公に感情移入できちゃいました。
扉絵がものすごくかっこいいので、これからストーリーもそうなっていくんだろうな、とわくわくします。続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
無料分までしか読んでませんが、スポーツマンガ要素もありつつなにかが発展しそう雰囲気がすごく面白いです。ぜひ読み進めたいと思います。
とにかく、可愛い!の一言。話の展開はさておき、とにかく私には可愛くうつってました。次回もかなり楽しめるのでわ?と、思ってます!
by やまぢるくん- 0
ギャップがいい
ダンスの世界ではトップクラスの実力を持っていた主人公。しかしパートナー解消後はやけになりポッチャリさんへ。そしてダンス教室の講師となるが、回りの後押しや元パートナーへの対抗心などから、少しずつ気持ちに変化があらわれ…ポッチャリだけど元トップダンサーというギャップが面白い作品です。
社交ダンスって富裕層で高年齢の方の趣味程度に思ってましたが、実はとても奥の深いダンスの正に競技なんですね。
タイトルが気になったのでとりあえず無料分だけ読んでみました。
残念な事に、絵もタイプではなく、内容ももっと読みたいとは思いませんでしたby 匿名希望- 0
ダンス
ダンス経験者としては、展開が遅くてじれったく感じちゃいました。でも、ダンスの描きかたはキレイなので好感が持てます!!ラテンも描いてほしいな~!
画風が変わった?
昔の画風のイメージとはまた違っていて、違う作者さんかと思うほどでした。ストーリーは嫌いではないのですが、無料だけでいいかな。
何?何⁇
何?何⁇
酒井美和 新ジャンル?
競技ダンスなんて槇村さとるみたいじゃないですか〜
楽しみです!
どんな展開になるのかな?by らんでちょ- 0