みんなのレビューと感想「10ダンス!ダンス!ダンス!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スポ根ものもダンスやスケートみたいな美を競う競技だと、また違った根性を見せられるのが良きです。主人公ぽっちゃりすぎですけど笑
楽しい
テンポも良く話にすんなり入り込める。これからの展開が楽しみ。先生、ぽっちゃりからダンス体形に戻っていくのかな。応援したい主人公。
競技ダンス経験者です。リーダーとパートナーの関係の難しさは痛い程よく分かっているので、やけ食いして太ってしまう気持ちもよく分かります。千尋に自分も重ねてイライラしつつも読んでしまいます。
ダンスものはもともと好きですが、今後どうなるか楽しみで仕方ありません。
たくさんの方に読んでいただきたい作品です。by 匿名希望- 0
こういう青春体育会系の漫画読んでてついつい夢中になっちゃう!まだ無料分だけしか読んでないけど、すっかりハマった!
とても面白いです。
私もダンスを習ってみたくなりました。
興味を持ったので、簡単なルールの説明はありがたいです。by 匿名希望- 0
古い漫画なんだろうな。残念ながら絵がなんかギラギラしてて、受け付けない。アスリートと一緒で、ダンサーも踊るのやめたら太るだろうな、と思う。
良い
試し読み数話してみました。肥満の女子を、悲壮感なしに軽快に描いているので好感もてる。作者の人柄の良さを感じさせる。
プロのダンサーがパートナーと別れてすっかり太ってしまい、しがないダンスの先生をやっていたところ、素人の若者に刺激されて、、、話は面白いけど、絵が苦手な感じで残念。
さわりしか
無料分のみです。
さわりのみなのでこれからどうなっていくんだろう?という続きが読みたい欲はなかったです。
でも千尋せんせいがまた綺麗に踊れるようになるといいな。by 匿名希望- 0