みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
先が気になる…
なかなか内容が…
先が先が知りたい…と地味に興味がわいてくるストーリーです。
私はおじさん好きなので、うらやましい気持ちで読み進めてます。
会社の上司が実際ダンディとは、現実なかなかそんな事ありませんが、そんなダンディでそんな仲になっちゃったらドキドキハラハラな状態なのかなぁ~
あるようなないような内容です。by うすがお- 0
年の差いい
25歳差の上司にやられちゃう!
アノ鍛えられた体で迫られたら拒むことも出来ないし、私だったらすぐ受け入れちゃいますね(*≧ω≦*)
経験豊富な年上の上司にあーんな事されちゃったら溶けちゃう。
毎回次はどんな展開になるの!とワクワク、ドキドキしながら見ています。
しかも英語が堪能で出来る男って感じだし、憧れるに決まってる。by 匿名希望- 0
俺様系が好きな人はどうぞ
絵のタッチが25歳離れているような感じにはとても見えない(笑)
でもたまにこんな渋い感じで、体がきちんと引き締まっていて、自分も身ぎれいにして、きちんとしている男性っていますよね。 妄想するには丁度いい感じです。
ただタイトルで言っているほど S な人ではないので、 そこを期待してる人達には物足りないかもしれません。
私は個人的にこの作家さんの男性像は好きなので 先が気になるので購読を続けますby 匿名希望- 1
なんかもうちょっと
絵が上手いといいなと思ってしまいました。テーマは年の差恋愛で上司と部下の禁断愛?とよくある話なのはいいとしても、絡みシーンがあっさりしてて残念です。
ん?うーん
レビューが良かったので買ってみましたが、共感ポイントもなく、主人公の気持ちにも同調出来ず…一目惚れでそんなに夢中になれる事がある意味すごい。レビューの良さに期待してしまいました。軽く読むには楽しめるのかなと思います。因みに表題と内容は合ってないと思います。ゴメンなさい。
by (。・_・。)ノかな- 1
かっこいい!
年上の男の人ってやっぱりいいですよねーっ!自分も年上男性が好きだし、現に好きなのも上司だし...リアルと重なるところがちょとあるとキュンとしちゃいます!笑
25歳の差は大きすぎると思うけど、まあそこは漫画だもんね^^これからの展開も気になっちゃいます!イラストも自分好みなんでそれなりの好評です。読んでみてはいかがですか?by 匿名希望- 0
気になる
先がとても気になります!
年の差最高です。じれったい感じがまたいいですby 匿名希望- 0
読んでるだけで…
ゾクゾクしてきます。
妄想しながら…
楽しく読ませてもらってますっ!by 匿名希望- 0
うーん…
上司が年齢相応に見えないのと、ところどころ絵が崩れるので読んでてあまり萌えません。設定はいいだけに勿体ない…
かっこいい~!
一見ぶっきらぼうでクールだけど、ヒロインのことをちゃんと
理解して見てくれる上司…最高です♪
25歳という年の差だからこそ、大人の色気たっぷりの作品なので
これからこの年の差をどう乗り越えていくか、気になります。by 匿名希望- 0