みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

大人の色気でこっちまでドキドキしてしまいました。

私もこんな大人の恋をしてみたいなーなんて笑
    大人の色気漂う上司と若い女性の恋はあまり見た事がなかったので、これからも購読したいと思います。

主人公が可愛い〜
    必死で彼にアピールしてるとこ、年上のおじさんには堪らないんじゃないかな。
    しかし、25歳下の20歳に手を出すの、想像出来ない…
    お子ちゃま、お子ちゃま言ってるけど、本当にお子ちゃまでしょ…

歳の差

こんなオジ様だったら、歳の差なんて関係ない!と思わせてくれるストーリーでした。主人公の一途な感じがとても丁寧に描かれていて、えっちシーンもキュンキュンできました。オジ様の鍛えられた身体がたまらない!セクシーです!

素敵なカップル

こんなクールな上司が居るのか‼️って感じだね☺️女性主人公が引き込まれていく様が面白い作品です。エロチックな描写もリアリティーがあって一気に読んでしまいました。年の差があっても素敵なカップルで、思わず応援したくなる感じです。

カッコイイおじさん

作者さんの男性好きです❤️今回は渋いおじさんなんですね〜。年上でいい体してる人って個人的に好きなので、主人公の気持ち少しわかるような気がします。おじさん好きな人にはオススメ。

(*´-`)

25歳の年の差なんだ気にならないくらい部長が素敵です。

めげずに頑張る女の子の姿もとても
    応援したくなります。

頑張ると恋が叶うんだなと思いました。

内容がないような。気がします。
    最近、タイトルが激しいのにそれとはまるで全然違う中身の濃いストーリー性ある作品が多く、楽しいなあと思ってた矢先だったので、少々がっかりです。すみません。男の方の筋肉付きとかは素敵に描かれてると思います!

最初の方を読みました。
    部長…自分から中途採用の用紙を渡しておいて、塩対応過ぎん?わざと?
    主人公が一生懸命だからか、可哀想。
    後半で上手いことくっ付くのだと思いますが、なんかストーリーに引き込まれず。でした。

ヒロインの何度も上司に、告白する姿勢はすごいなぁと思います。あんな塩対応されたら、正直へこむし諦めようと思うけど、ヒロインのめげない真っ直ぐな気持ちで、これから先2人の関係がどうなるか楽しみです。

年の差

年の差や仕事のできる感じは好きだけど、いいとしして付き合わないのに、また手をだしてくる所にイライラします。女の気持ち考えてって。でも次々みちゃいます。