みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
部長は好みなのに…
無料分読んで、部長にやられました…
部長は非常に好みだったんですが、女の子があまりに色気のない子供で4話ほどで読むのやめました。
もっと読み進めると2人の関係がどう変わっていくのかが面白いかもしれませんが、個人的に女の子の魅力のなさに読む気がすっかりなくなりました…by 匿名希望- 0
身体が
20歳位って、おじ様に憧れるよなぁって思ってしまった。
しかもおんな引き締まった身体に抱かれちゃったら、私ならどんどんはまっていっちゃうし、あとから、上司として再会って、ツボ押さえてるって感じかな?by 匿名希望- 0
作品がすきで
作者の絵のタッチが好きです、ストーリーの展開も好きではまりました
短編だったので、迷わずに購入しました。年の差はあるけど、二人の関係が好きです。by 匿名希望- 0
年の差❓
25歳差相手なんて親子の差だよ。
私は無理かな?
でも、この主人公は部長にどんどん歩みよってゆく。
すごいなぁ!?
そんな彼女に部長も惹かれていくのかな?by 匿名希望- 0
イケオジ!
イケオジ最高!!
こんな大人な男の人に抱かれたみたい!
うらやましすぎる!
あのそっけない感じがたまりません。by 匿名希望- 0
全話購入しました!えはタイプではなかったのですが興味ある題名に惹かれました。
最初のストーリーが好きです!by 匿名希望- 0
歳の差
こんなオジ様だったら、歳の差なんて関係ない!と思わせてくれるストーリーでした。主人公の一途な感じがとても丁寧に描かれていて、えっちシーンもキュンキュンできました。オジ様の鍛えられた身体がたまらない!セクシーです!
by かま.くら- 0
よかったです。
この作者さんの描く男性はみんなセクシーですてきです。ストーリーはまあ、ありきたりでエロさも普通でしたが。いいなあ~私もこんな経験したかった。
試し読みをしました!男性もイケメンで絵もとても綺麗で良かったです!続きが気になります!購入しようと思います!
by *mu*- 0
寡黙さが。。。
おじさまの煽るセリフにドキドキしちゃいました♡寡黙なのに、ここぞというときのセリフ。。。好きです。。。