みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ヒロインの女の子ガツガツしすぎてびっくり!!初めましての人にグイグイいく感じが漫画だな〜と思いました。歳の差はやっぱりキュンキュンします!
もう少し
男性キャラぐかっこよく描かれていて好みです
ただ欲を言えば女の子の顔が急に手抜きというかマンガチックになるのが残念
エッチなシーンももっと丁寧に…というか大担に描いてくれると萌えると思います
作者さんガンバレby 匿名希望- 0
エグいエッチでなく
女性でも楽しめる性描写だと思います。女性の身体が綺麗です。先が読めてしまう感もありますが、それなりに内容ありという感じで、良かったです。
絵が…。
カッコよくないというか、年より上をいってるように見えて内容に入り込めなかったな。
初めて会った人ってのも私的にはむりです。by 匿名希望- 0
絵がかなり色っぽくてポイント高いです!
年上のおじさまにリードされちゃう感じがたまりませんね!!
無料しか読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、スタートのインパクトは良かったです。
25歳上のは男性は、若い女性からしたら魅力的なのがよく現れてると思います。
女の子は可愛いくて、上司はカッコ良くて、好きなパターンです。by 匿名希望- 0
格好いい!
無料の話ししか読めてませんが、親子ほど離れていても惹かれるなんて…なんて思いましたが、部長の筋肉にドキドキしました。部長格好いいです❗
部長
部長は45歳ってことか!
いいねぇ!45歳のおじさんが20歳を相手にするのかな?現実ではないだろうけど、マンガなら見てしまいますね!by 匿名希望- 0
わかる!!
20歳くらいってやたらと年上に憧れるんだよな…って思い出した!!
でも、モテる大人と出会えたら仕方ないよねー^_^by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
男性は45歳に見えないですね、若く見えます。
25歳年の差に惹かれる主人公もよく分かりません…by 匿名希望- 0