みんなのレビューと感想「ラグビー部の部室をこんな風に使うのはよくないと思います。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

受けの先生が超絶可愛いです!攻めの双子も真っ直ぐな好きを持っていて可愛い。相思相愛ながら3Pが刺激的。

ラグビー部員って、設定なので、もっとガチムチなのかと思っていましたが、そうでもなくて、安心しました(*´꒳`*)
    エロさが少し高めだけどすごく、愛しあってるというか、お互いすごく好きなんだなぁって思いました。

双子好きは是非

双子好きなので購入しました。気弱な主人公に強気な双子が迫る設定が好きなので楽しめました。ただちょっと唐突なところもあり、ついていけなくなる時もあります。

面白いし年下攻めとか好きなんですけど…なんか自分本位すぎて真顔になった。
    いや、面白いんですよ?
    ただ好みではないです…

たしかに

運動部がラグビーってゆうとこーゆーイメージがついてくる。憧れを勘違いして発展しちゃうのか摩訶不思議。。

かおがな

受けくんはタイプなんですけど、

全体的に筋肉は綺麗なんですけどすみません、個人的な好みかもですが攻めくんの双子があまりタイプではないです

イケメン好きは飽きてしまうかも

双子攻めいい

先生が綺麗で双子2人が襲っちゃうのも分かる。
    こういうシチュエーション好きです。

絵が好みだったので買いましたが、展開早すぎて読むのやめてしまいました。
    残念!

こんなことが現実であれば、幸せですけどね…まぁそんなこと起きることなんて一生ないでしょうけど笑笑

結局幸せそう

これは

年上受けのBLですね❗相手が双子で二人とも同じ人を好きになった!でも男の場合は取り合いとかはしないのだなと思いましたとても面白かった!

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全88件