【ネタバレあり】ラグビー部の部室をこんな風に使うのはよくないと思います。のレビューと感想(3ページ目)

ありきたりな印象

無料9話までの感想です。

受が新任教師でラグビー部顧問、攻が双子でラグビー部員の高校生です。

受けが女々しさ全開、「悲劇のヒロイン」のテンプレみたいな性格で感情移入できませんでした。と言うか、ちょっと苦手な性格設定でした。

強引に関係を持たされ、「自分の意志が弱いからだ」と言って泣き、攻めが離れていこうとすると「やっぱり好きだ」と言って泣き、再開した大学時代の先輩と同じベッドで目覚め「関係を持ってしまった」とウジウジし、「双子に嫌われたくない」と言って泣き、今1年生部員と急接近していますが、おそらくこの先、1年生部員に流されて双子と揉め、また泣いて元サヤに収まるかな?と言う展開を想像してしまい、「この先どうなるの?」というドキドキも少ないです。

細マッチョのHなストーリーという説明でしたが、細マッチョや3Pの醍醐味みたいなものは読み取れませんでした。(唯一、二輪挿しプレイがあるくらい)

モテモテですね…

先生モテすぎです…
    双子攻めでちょっとかわいそうになっちゃいました。
    双子だけでなく、別の生徒からも好意を持たれてそれを見た双子にまた攻められる…
    ガチすぎて私には少しキツかったです。

幼なじみで双子の恋人って設定が凄い。此れから双子の間でそれぞれの独占欲が出始める頃か先生の身体は1つ此からの心のかっとうが気になります課金します。

絵が好き

絵がとっても好みでした。前半しか読んでいないけれど、ストーリーは年下双子に愛される年上先生?という感じ。

高校生の絶倫双子から溺愛攻めされて、先生体が持たないだろうって感じ。別の生徒も絡んできて、ヤキモチから突っ走るところもあるが、受けも愛ゆえな事は理解してて受け入れちゃって、結局はいつも3人でイチャイチャしてる話だった。

強引なのかと

無理やり双子に強引に関係をって思ったら年上受けも満更でもなく…
    ただ、認めたくなかったけど…最後は2人に気持ちを伝える…
    邪魔もなくアッサリと進行しましたね。

うん

絵もきれいだし、読みやすいけど、双子のシンクロ率が異様すぎてなかなか違和感。
    兄弟でえろを共有ってどんなものなのか。

受けの人がキレイでスレンダーなのに筋肉が付いていて綺麗だなぁと思って読んでます。
    双子にめっちゃ好かれてて倒れるくらいめちゃくちゃされてもすきなんて物好き…。

by MMYM

とりあえず試しに無料分だけ読んでみました。双子高校生のラガーマンと幼なじみ教師の3人の絡みです。絵は見やすかったです。

エロかったーー
    ラガーマンは体力あるし×2だもんね笑
    初めは中学か。うん。犯罪笑
    2本はよく頑張りました♡