みんなのレビューと感想「凍てついたハート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どこまで 嫌な思いをすればいいんだろうと 思うくらい...最初は辛くて。
    ただ 「すき」「きらい」の話じゃ なかったんだなって。 最後は 主人公が報われてよかったです。

普段のHQより多い話数のせいか、いつものつめ込みも無く満足に読めました。
    母親が、亡くなった時は何でと思わず絶叫するくらいにのめり込ませてもらいました。

めちゃめちゃ泣いた

2人のスレ違いがハラハラして続きが気になってポイントなくなったから追加払っちゃった

疑心

本心を見せず、拒絶しながらも、奪い去る。女性にとってわぁ、辛いものです。
    男性の思い込み、女性の想い、切なさと憧れが入り交じって、切なさが募ります。

長いですが

読み終わるまで長いですが、
    ミステリな面があったりして読み応えありました。

by ezri

主人公に対する冷たい態度がどう変わるのか続きが気になる作品です。最後の結末は予想できないところがいいですね。話数もちょうどいいかと思います。

ヒロインの両親がクズすぎて、こんな不幸な元でこころの綺麗な子によく育ったなと涙がでまひた。
    ヒーローもビックリするぐらい冷血でどこがいおんだ?こんな男!とおもいましたが、本当はいい人だったのとハーレクインお決まりのハッピーエンドでよかった。

本当はヒロインを愛してるのに
    道を外した両親、嘘を信じ冷たいブーン

命を狙われてるのにやたら外出してるのが
    気になるけど、合成写真を間に受け
    家を追い出し一人歩きさせたブーン
    結局、死にかけて入院
    その間に母親が殺害され父親が逮捕
    キーリー不幸すぎ
    なのにまじめで優しくて
    酷い扱いをしたブーンをすぐ許す
    入院した直接の原因はブーンではないが
    私なら顔も見たくないと拒絶する
    いつからか恋人気分のブーン
    キーリーの事がいつから好きだったのか
    わからない

ブーン弟や妹の恋バナはいらない
    あれこれ手を出しすぎて20話も
    あったのにどれも中途半端で
    1話ずつが短い

とくに

優れたハーレクインというわけではないですね
    まあごくごく普通で、絵も別に特段素敵という風には感じませんでした

無料連載から気になって、購入して、いつのまにか全話読みきってしまいました。
    こんなひどい話ってある!?ってヒロインが可愛そうで、途中泣けてきちゃいました。
    しかし、最後はハッピーエンドで良かったとホッとしました。こんなに色々と辛いことがあるのに、なんて素敵な心の持ち主なんだろう…
    ヒロインが素敵でした。