みんなのレビューと感想「ベッドの中の別人」(ネタバレ非表示)

先にレビューを読んで、シリーズの一話目から読みました。なので、ストーリーもきちんと順に追えました。納得。亡くなった伯爵が残念な方でした。
思ったより
秘密が大変なものかと思わせぶりにしながら、少しひょうしぬけでした。さらっと読めました。もう少し心情描写があれば、共感できたかと。
レビューのおかげ
レビューのおかげで、順番に読むことが出来ました。(^^)
感謝です。
親からの仕打ち(?)が、大人になってもコンプレックスとして残ってしまっているようで、なんとなく共感してしまいました。
最後には、すべて丸くおさまって本当に良かったです。(^^)by 匿名希望-
この作品は続編として描かれているのでこちらから先に読んだり、単品で読むとよく分からない内容になっています。個人的に物足りないけど嫌いじゃなかったです
運営側のミスですね
この作品は、同じ原作者・作画さんで後から配信された「禁じられた二人」の続編です。ヒロインとヒーローの間におきた出来事は先ず後から配信された方を読まないと理解が出来ないかと思います。話は面白いですし絵も綺麗なのに、運営側のミスで先に続編が配信されてかわいそうです。
あらすじが大げさ
軍隊でエリート?のキットを明るく包み込んでくれるソフィー。幸せな家庭を持つことを期待する二人には秘密にしていることが…。というようなあらすじで、何だかとてもすごい事が起きるのかとドキドキしてしまいました。
確かに、母親に対するコンプレックスだったり、秘密はあったけど、読んでしまったら、そんな事で?と思ってしまうような感じです。by 虹色-