みんなのレビューと感想「夢から覚めた花嫁は…」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年3月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
作家さん買いです。
ハーレクインなので、Las Vegas・ヒューストン・NEW YORK・カリブ海と舞台もオシャレでしたね!by 匿名女性- 0
良かった
お話自体は、楽しかったです。
キャラも嫌みがなく、割りと好感が持てました。
ヒーローが若干イライラでしたが・・・
唯一のマイナスは、ジェイソンの父親。何かしらギャフン事態にしてほしかった。by akaaokiiro- 0
酔った勢いで結婚できちゃうのはすごいよね
勢いって後が大変だよ。
海外の話だね、手続きが簡単だと酔った勢いでできちゃうと、揉め事の種になるよね
お互い様なのに、女性が悪いみたいに攻める男、器が狭いよな
なぁ〜んて思いました。by 匿名希望- 0
すれ違う
お互いが、まだ意識しているのに、好意を伝えない理由を環境や境遇のせいにしたりして。もう〜!じれったい!
by リラリラリラ- 0
よく実際にもハリウッドでお酒に酔って結婚証明書出しちゃって後日取り消ししたって有るよね、この作品の2人は、こんなにステキな2人ならお互い好きになるだろうな取り消さないでそこから恋愛してホントの夫婦になれたらいいな楽しみ
ハーレクインものは好きです。けっこう胸キュンできるので。この作品は、あまり好みではありませんでした。ちなみに、わたしの好みは、ツンデレが強引やぶっきらぼうな男性が嫉妬するシーンがあるものです。ヒロインは清楚か、聡明、やさしさがある人かな。
あ~…切ないですm(。≧Д≦。)mなんでこの先生のマンガは本当に切なすぎて泣けてくるんだろ…購入して1日に何回も読み返しましたが何回読んでも泣けます(*_*)泣いてもスッキリ出来るストーリーで満足でした☆
破天荒
一途だけど破天荒な主人公。置き去りの花嫁の妹のお話です。仕事と愛を掴みとれるパワフルな2人にワクワクしながら読んでいましたが、少々はしょりがあってもう少し細かなところがあったほうが良かったなー。お姉さんの話を読み返してみると時間軸がずれているようにも感じました
by たくえつの卓- 0
良かった‼️主人公も可愛らしくてついつい応援したくなっちゃう感じ🎵相手の男性もカッコいいし、話の展開も面白かった‼️
いきなり(笑)
一夜の間違いから、別れて最後に結婚っていうのがハーレクインロマンスの王道だと思っていたのに…
まさかのストーリー展開。
すごく面白かったですby 匿名希望- 0