みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんか

BLとしてはあの男性二人は漫画通りの展開なら良いかもと思ってしまったくらい二人のビジュアルが理想的!!でも主人公はなんか抜けすぎててただされるだけでつまらないかなぁ。

無料話だけ

無料話だけ読んでみましたが、所々下品だと感じてしまい、何だか話にも付いて行けず、只々合わない作品でした。

腐女子ってこんなもん

腐女子の性の目覚めものと読めないこともないけど、結局、身近なハンサムな男性にリードされる形でやっちゃうだけ話です。

生ちーこて、、、。言わないよ。引くよ。生ちーこ見せて下さいって、、、。セクハラなの?なんなの?フツーにきもちわるい。内容もつまんな。

生ち○こという表現が、ちょっと嫌です。絵は、キレイですが、BLという設定も、ちょっと好み別れます。無料分だけで、後は読まないかも。

ウケる

会社のイケメン男子をマンガのネタに、、、。しかもBLマンガ!生ち○こみせろって迫るとか、マジうける。面白い。

絵はきれいです。

BL好きなヒロインが未経験で漫画を描いているという設定で、いまいち感情移入できませんでした。でも絵はキレイでイケメンなので少し読み続けてみようかと思いました。

1話だけ購入しました。
    腐ったメモ帳を職場でうっかり落とす…というミスが致命的でした。
    そもそもバイトとはいえ仕事中に絵を描いたりする暇あるのか…不真面目な主人公だとしか思えませんでした。

んー。

内容と絵のタッチが何だかんか合っていないような気がします。
    正直いまいちおもしろくないです。
    もう読まないかなー。

皆さんのレビュー通り

「藤縞さん」と似た設定で、正直に言ってしまうと、劣化版といった印象。向こうもちょっとないなーと思っていたら、こっちはもっとないわー、だった。実物を見たことがないならクビというのも、ありえない。想像力を膨らませてこその漫画家(腐女子)だろうに。あと、女の子の物言いが下品で引いてしまった。上司もこの子のどこに惹かれたのか……。試し読みで充分。

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全110件