【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(75ページ目)

漫画だなぁ・・・漫画なんだけど。

絵が可愛いです。
    線がキレイだから、とても読みやすい。
    でも話が唐突過ぎて、笑っちゃいます。
    コメディじゃないんですけど。
    今10数話迄しか読んでませんが、もう飽きました。

可愛い

エッチなラブコメって感じでかわいい。
    BL漫画家が勉強のためから始まり、振り回されるけど楽しんじゃってるところが面白い。

絵好み。

大胆な発言が笑える。面白いし…エロいし…笑える漫画でした。
    梅子沼にハマって行く壱が何とも良い!お互いのヤキモチ焼き姿も良い!この後の展開も期待してます。

梅子が可愛い過ぎ!

誰からも好かれる天然キャラで梅子に惹かれる壱も素敵すぎ!エッチな描写も多くてドキドキするし次から次へと2人に試練が待ち構え…壱の大きな愛で乗り越えるとこはスッキリするし…一気に読んでしまうほどハラハラ、ドキドキ、キュンキュンッの連続でした。早く続きが読みたいです。

すごくぶっ飛んでる!

話がすごくぶっ飛んでるけど、なんか気になり出して読みました。BLの話を書いてるヒロインが主人公で、それに振り回される上司がとても萌えます!こんな上司が居たら楽しいだろうなぁって思いましたが、こんなカッコいい上司が腐女子と付き合うのかちょっと現実的にどうなのと思いましたが、恋は盲目!とても楽しく読めました!

絵が好みです

職場の上司、宮門さんと、副業でBL漫画を描いている梅子。
    美しい宮門さんをモデルにBL漫画を描いている事が本人にバレてしまい、ひょんな事から急接近。スタートはエッチなことだけど、次第にキュンキュンモードに。元々宮門さんは、風変わりだけど可愛い梅子に恋していたのですね💕いくつか2人の間に障害も出てきたけど、気持ちは変わらないと信じたい。エッチな場面も多いけど美しい2人だから様になります。多分今後も読み続けます!

絵がかわいい

表紙絵にひかれて読み始めました。でもBLコミックを執筆者する為に上司に下半身を見せて欲しいとかちょっと。
    シャンプーが面倒で洗ってもらったりとかはきゅんきゅんしました。

by 1ぽち

絵がとっても可愛いくて、ヒロインの女の子がとっても面白くて好きになってしまいます!とっても癒される!

とても良い

上司さんのドSなところとかストーリーもとてつもなく良くて楽しく読ませていただいています!すごく面白い!

絵が好みだったので読み始めてみました!主人公は可愛いし、上司もイケメンで何より内容が面白いです!普通だったら自分がBLのネタにされてるって気づいたら、ドン引きして軽蔑しちゃうと思う。けど、協力してくれるところが漫画の世界だなって感じで面白い。
    まだ読み始めだから、これからどうやって、お互いの気持ちに気づいてくっついていくのか、ドキドキする。

ネタバレあり:全ての評価 741 - 750件目/全1,731件