みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(732ページ目)

好きです

好きです。ドキドキする。羨ましい(笑)絵が綺麗だし、キャラも魅力的。私もこんな上司欲しいです。主人公が羨ましい。結構エロいタイトルなのにストーリーは焦らされてなかなか本番が来ずに焦れったいです。続きも楽しみ。早く本番になって結ばれて欲しいし自分がもしこの主人公ならって妄想しながら読めるストーリーだと思います。でもこの主人公に引かない上司はなかなかリアルではないかなと(笑)

展開が気になる

実際こんなことがあったら仕事が手につかないだろうなー?と思いながら読んでました。
    でもどこかでこんな夢みたいなことが起きたら仕事な行くの張合いがでそうですね。毎日どきどきはらはらしながら仕事するんだろうな?体も心ももたなそう笑ただ、こんな事が起きてもいいと思える上司に出会える確率は...かなり引いけど...

すごくおもしろです!まだ読みはじめばかりですが、絵も可愛いかっこよくて、話の内容がとてもいい!普通にドキドキするし、これかはの展開が気になる。それにところどころでクスっと笑えるところもいいですね。1話1話が短い気もするけどこれからの展開に期待し二人が結ばれその後も楽しめるような作品だったら嬉しいなと思います。

絵がキレイだったので試しに読んでみました!!

ヒロインのキャラ設定…なかなかないパターンで笑っちゃいました!
    上司はイケメンでSっぽい感じ♡
    続きがすごく気になるマンガでした!

みなさんのレビューを読んでみて、良さげなコメントがたくさんあったので、とりあえずキープ!!

どんな展開になっていくのか楽しみです!!

上司が最高!

主人公のことを可愛がる宮門さんかっこよすぎる!
    普段は完璧な宮門さんが鈍感で無自覚な主人公に振り回される姿が最高です!
    あんなにエッチなことしてるのに最後までしないなんて、主人公のこと大事にしてるんだろうなって思うと余計に胸キュンです!続きも楽しみにしてますね!

職場には内緒にしているが、実は主人公の働く会社の周りからも人気が高いイケメン上司の2人をBLカップルであると妄想し、2人をモデルとしたBL漫画をこっそりと書いている主人公、さらにこの主人公の秘密を知ってしまったイケメン上司のどちらサイドも美男美女に描かれており、例え文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

宮門さんかっこいいですよー!
    うめこちゃんも驚き行動おもしろくて、でもとってもかわいいです!!
    なかなか最後までやらないんですけどそこがいいですね!
    宮門さんのツンなところがキュンってします!!好きじゃん!みたいな(笑)
    職場ってところもまたいいです!
    これから続きみてきます!みなさんにもオススメですよー!!!

読んですぐに、絶対宮門さん梅子すきやんー!って思いました。笑
    梅子が腐女子ってわかってもかわいいって思ってくれて(知った時普通に引いてたけど。笑)頑張りも見てくれるこんなイケメン現実にください。笑
    絵も私の好みで読みやすいです!
    まだ序盤しか読んでませんが今後に2人に期待!イチャラブして欲しいー!!

可愛い絵に惹かれて

可愛い絵に惹かれてお試しを読んだら
    エッチシーンがいやらしいんだけど
    スッと笑いに入る辺りの感じ
    好きかも…早く続きを読みたい!

きゅんきゅんする!

上司と部下だったのに主人公の秘密を知ってから仲がどんどん深まってこんなきゅんきゅんさせられるとは!かっこいいしかわいいし、続きがすごく気になります!

全ての内容:全ての評価 7,311 - 7,320件目/全7,394件