【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(73ページ目)

女の子

女の子の絵がかわいくて、男性経験なしとゆう設定が面白い。自分だったらと世界に入り込めるドキドキする作品です。

いちさん

とりあえず壱さんがイケメン。梅子もありえないけど可愛いと思います。これから編集長とのなにかがあるのか…もっとラブラブになってほしいです。

壱さん、イケメンすぎる

壱さんがイケメンで、料理上手で梅子のことが好きすぎてヤバイ!
    「持出禁止」のスタンプを押しちゃうあたりのやきもち焼きぶりがかわいいー!
    梅子もかなり独特キャラだかどう、あの素直さ、直球でこられたらキュンとするわー
    まだ全話読めてないのですが編集長の過去やこれからの絡みが楽しみです。

こんな感じ?

女の子が可愛いので読み進めていきますが、勃たせてみろよと上から目線の上司ではない感じがするけど、、、主人公の女の子の事が大好き感が?

一本ネジが足りない子と、キツイだけの先輩かと思いきや、優しい先輩で、ネジは足りない気もするけどちゃんとした子の話で読んでて応援したくなりました笑

上司がイケメンすぎて
    キュンキュン…

それも一途なイケメン。

読んでいて
    恋をしているような
    気持ちになれました!

やる気があってもイケメン相手にストレートに言うのは驚きです、
    でも上司二人ともイケメンでちょっと意地悪で…羨ましいです。

キャー

エロさが回数重ねるごとに増していく……そんなところがすき。自分までエッチな気分になっちゃう!

まだ、最後まで読めてないけれどドキドキしながら楽しめます。オススメ!

展開が早過ぎてついていけなかった…。見た事も無いアレを見せてくださいと男性に言ってしまうなんて凄く笑ってしまいました。面白そうです。

意外な設定だけど続きが気になる

2足のワラジをもつ主人公の恋愛もの。最初は絵が嫌いで入り込めなかったが読んでいくうちに気になる展開続出。無料を終え、課金するか悩ましい。

ネタバレあり:全ての評価 721 - 730件目/全1,728件